자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13817 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
842 [해결됨] Windows 10 프로가 정품인증 풀리는 문제가 있습니다 [5] suk 1821 11-08
841 Windows 10 19H1 18272 빌드 ADK가 나왔네요 [4] suk 1670 11-05
840 [반전에 반전] 19H1 다음 코드네임이 좀 달라진 듯 하네요 [5] suk 967 11-02
839 [프리뷰] 윈도10 버전1809 [17763.107] 누적 업데이트가 나... [29] suk 3997 10-31
838 Windows 10 버전1803 누적 업데이트 (17134.376) 나왔네요 [9] suk 1785 10-25
837 [10/19] 윈도10 수시 업데이트 나왔습니다 [10] suk 2712 10-19
836 [프리뷰] 윈도10 버전1809 [17763.104] 누적 업데이트가 나... [17] suk 3647 10-17
835 윈도10 버전1809용 플래시 업데이트 다시 나왔네요 [6] suk 1545 10-17
834 [베타] EasyDrv7_7.18.908.1 (2018.10.12) 나왔네요 [27] suk 1709 10-12
833 레드스톤5 잘 사용하고 있습니다 [9] suk 1496 10-07
832 [충격] ms 홈페이지가 다시 레드스톤4가 되었습니다 [16] suk 3029 10-06
831 띠용! MSDN 볼륨 business 에 특이한 에디션이 1개 있군요 [3] suk 1533 10-04
830 [소식] WinNTSetup.exe v3.9.2 정식 나왔습니다 [14] suk 1126 10-03
829 [추가]Windows 10 October 2018 Update 정식 출시 기다립니다 [7] suk 1772 10-03
828 2019 LTSC와 서버 2019 [레드스톤5 기반] 출시 예상일 [6] suk 2831 09-30
827 [바로가기] 윈도10 레드스톤5 최근에 열어본 항목 보기 싫... [17] suk 2194 09-29
826 오늘 내일 RS5 릴리스 프리뷰 링 나오겠네요 [5] suk 919 09-28
825 윈도10 레드스톤5 17763.1빌드 MCT 나왔네요 [8] suk 1911 09-26
824 윈도10 버전1809 레드스톤5 ESD 파일들이 나왔네요 [7] suk 1580 09-25
823 버전1809 RTM 후보 17763.1 빌드 사용하고 있습니다 [9] suk 1533 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8