자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13793 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24280 깨진 2TB 데이터 복구 중.. [10] 크림슨 1486 11-18
24279 윈포 한글명 깨짐문제 해결완료! by웹마 [1] 네버그린 957 11-18
24278 꾸정물 등장 2 [3] 네버그린 1147 11-18
24277 국민연금이 삼성중공업 합병 주식매수권을 행사했네요 흐르는물 761 11-17
24276 이케아는 좀 맞아야 합니다. 한국을 졸로 보다니 흐르는물 827 11-17
24275 삼성 들어가려면 이공계 가야겠네요. 80%가 넘다니 흐르는물 722 11-17
24274 G3가 잘 나가긴 한 모양이군요 흐르는물 789 11-17
24273 하림은 무슨 생각으로 나폴레옹 모자를 샀을까 흐르는물 733 11-17
24272 우주산업에 도전하는 페이지 머스크 베조스 흐르는물 716 11-17
24271 소주 17도 무슨 맛일까요 흐르는물 753 11-17
24270 영화 카트 봐야겠네요 흐르는물 790 11-17
24269 한글과 컴퓨터가 잘 나가나요 흐르는물 759 11-17
24268 이메일 감청은 거부할 수 없는 모양입니다. 다음카카오도 흐르는물 714 11-17
24267 구정물 등장 하기스 810 11-17
24266 히스패틱과 흑인은 실리콘밸리의 하층민이 되는군요 흐르는물 718 11-17
24265 실리콘밸리는 인도가 접수하는 모양입니다 흐르는물 736 11-17
24264 인도 출신이 구글과 MS 수장이 된 이유가 있군요. 흐르는물 769 11-17
24263 구정물 활동시간이 다가오네요. [1] 하기스 739 11-17
24262 간만에 AVAST 깔아봤는데 부팅딜레이 쩌네요. [6] 윈라 1322 11-17
24261 위에 광고 블랙야크패딩 진짜 싸네요? [2] 클레멘타인 2111 11-17
XE1.11.6 Layout1.4.8