자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13776 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33262 운동화 전용 세탁기 [4] 돌 하루방 1844 03-24
33261 불법을 줄이면서 최대한 이익일 수는 있을까요 [4] 진모씨 1844 11-17
33260 기대작 게임 출시하네요 [2] 에드힐스 1844 09-20
33259 전기장판 구입!하려는데요 ㅋㅋㅋ [1] :♡오르골 1844 11-25
33258 애플의 패쇄성은 과연 어디까지일까 [15] Andrei Sak 1844 10-20
33257 울 회사 여직원의 만행 [12] 범인이야 1844 10-29
33256 장호철 [8] X_man 1844 03-09
33255 Erasure, The Assembly, Yazoo, Andy Bell, Vince Clarke -... [1] 어사또 1844 03-03
33254 포샵에서 gradation을 주는 거 부탁합니다. [2] bluespy 1844 02-12
33253 옥션에 IE11 잘 안되네요 [4] 트리니티 1844 01-20
33252 7600 x64 14/32 19/32 (-14) [7] 놈강도 1844 07-13
33251 【배포】 Win11 Wifi 253mb AutoWall sunshine PE [12] 딸랑쇠 1843 04-03
33250 Windows 11 버전 22H2 (22621.382) 정식 출시됐네요 [25] suk 1843 09-21
33249 윈투고를 돈받고 파네요.ㅋㅋㅋ [15] 사과맛농약 1843 07-27
33248 우한폐렴 피해가는방법 [2] [벗님] 1843 01-26
33247 다다익램 - 이유는 이것으로 생각합니다 [8] suk 1843 08-07
33246 컴퓨터 로 만 tv시청하시는 분 계신가요 [7] tuzki 1843 09-09
33245 전기 면도기 추천 좀 해주세요. [12] baro 1843 10-09
33244 끝없는 질주.... [4] 오늘을사는 1843 05-23
33243 스마폰에서....... 무슨일이.......... 리버넥스 1843 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8