자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13776 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36073 로제타가 보내온 혜성 사진 [1] asklee 2015 07-19
36072 아무래도 여자친구와 헤어져야 하는가 봅니다 ㅠㅠ [27] 주롱 2015 07-16
36071 오늘 물건을 사고 싸웠네요. [20] KokoroZzin 2015 04-15
36070 ASUS보드 AMD6코어 지원 BIOS업데이트떴어요 [3] 이건뭔가요 2015 10-14
36069 ramsomware --- 랜섬웨어 협박 좀 보시지요. [7] kwoods 2014 10-27
36068 반디집 최신 버전 때문에 추가적인 고통을 받았습니다. [5] 오늘을사는 2014 10-01
36067 윈도우10 한번 인증하면 계속 자동인증인데... [5] 윈라 2014 12-24
36066 zip, z00, z01,... 형식의 분할압축은 피해야 [6] ton3d 2014 07-07
36065 RSPartition2.22 [1] brucex 2014 11-27
36064 이젠 별거없군요. [38] 떠나라 2014 06-01
36063 Bit Che + 2.0 한글패치판은 당분간 배포하지 않습니다. [3] 초월신 2014 10-27
36062 주휴수당이라고 아십니까 ? 주휴수당이란 ? [4] Visored 2014 12-12
36061 LTE 관련내용 [13] 굿듀님스토 2014 11-25
36060 오늘 치맥 해야겠네요.^^ [14] dovjogagja 2014 12-19
36059 과자회사... 장난하냐? [8] publicstat 2014 06-13
36058 vhd는 보면볼수록 물건이군요. [2] 박군 2014 04-19
36057 내가 구상하는 윈도 불법 복제 방지 시스템... [5] 취권 2014 02-17
36056 하....디스크키퍼 2012 제대로 된 패치를 못찾아서 결국 다... [5] 카스테이 2014 03-15
36055 한글과 컴퓨터 2 [11] 늘샘 2014 04-26
36054 연아의 연기를 보는 방법 [2] 촛불승리 2014 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8