자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14097 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36500 메리크리스마스입니다. 한스 276 12-25
36499 시청에 가면 보여주는 지도 사이트 이름이 뭔가요? [6] 기억의멜로 870 12-25
36498 지름 신고 [7] DarknessAn 1051 12-24
36497 오늘은 심심하니깐 쌀나뭇꾼 771 12-24
36496 고수님들윈도10 pro x64&32 제품번호자동안내파일 만들... 노털도사 1149 12-24
36495 역시나 네여..ㅋㅋ.. [1] dadf 877 12-24
36494 알리익스프레스 판매자도 실수를 하네여...ㅋㅋㅎㅎ.. [3] dadf 1216 12-24
36493 XP 버전을 찾습니다 [6] adv 1401 12-24
36492 윈도우 설치용 usb메모리 추천좀 해주세요 [12] 종이배 1380 12-23
36491 MLB 야구 홈 경기 시간대는 LA가 보기가 편한데.. [3] 복두꺼비 540 12-23
36490 겨울철 정전기 [4] 집앞의_큰 695 12-23
36489 나타지마동강세 재미있네요 [4] gooddew 907 12-23
36488 지향성 확장성 가능성!? [9] 전설인 799 12-23
36487 간만에 윈도 설치했는데... [12] 현지니 1474 12-22
36486 오늘 질문/답변란을 읽어 보고서 한일 [3] Nayu 673 12-22
36485 방법만 적습니다. [6] 디폴트 2771 12-22
36484 시작단추 좀 바꿔 보았네요 [7] [벗님] 1232 12-21
36483 동인천에 트리 있네요 [5] 세븐좋아 699 12-21
36482 foobar2000 alsong 가사되게 할수는 없을까요? [4] pinedragon 653 12-21
36481 이른시간에 tv 관련하여 질문드립니다 [3] 스티브오스 691 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8