자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13777 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38368 컴터 한대 주문했네요 [17] 사형집행관 2188 05-26
38367 제임스 휴이가 한국 금을 무려 5개나 빼았은 [6] bluespy 2188 02-25
38366 조금전 사망소식이 들어왔습니다 [4] csi@live.c 2188 04-03
38365 비스타에서 포토삽이 느려질때... ㅠㅠ [5] 사자비 2188 03-18
38364 윈도10 레드스톤1 RTM 아직 Sign off 되지 않았다네요. 세... [9] suk 2187 07-25
38363 لصبللصبً ॣ ॣh ॣ ॣلصبللصبً ॣ ॣh ॣ ॣلصبللصبً ॣ ॣh 헉...!! [4] 하얀나비 2187 05-28
38362 XP 마지막 업데이트버전 AHCI, wim 파일.. 구할 수 있을까요? [14] 크림슨 2187 04-30
38361 업데이트가... 11월 9일자... [3] 파랑주의보 2187 11-11
38360 강남스타일 원곡보다 더 좋은 웨스턴 패러디 [4] pussywillo 2187 09-22
38359 개도(만!) 안걸린다는? [9] 윈도우찬양 2187 05-12
38358 ie9 이상한 현상 발견 플래시.. [4] 승우 2187 03-23
38357 이젠 개인정보유출이 세계어디서나 보편화되어 가는군요... [5] 구디 2187 02-02
38356 네이버 소셜앱중 마이팜이나 마이시티 해보셨습니까..? [2] 나그네켄신 2187 10-18
38355 외계인이 NASA의 무인 우주탐사선 강탈? 이별은지구 2187 05-14
38354 ★ 도미니카 대사의 예전 특이했던 이력에 관한 [25] 구진양 2187 02-02
38353 AI의 모든 기술은 AI Lab에서..... [3] 아무개 2187 12-28
38352 아, 해킹 당했나 보네 [3] 트리니티 2186 01-07
38351 중고 노트북 시세 조언좀 해주세요. [5] 연하 2186 11-21
38350 우째 이런 일이?--윈8 인증풀림 [2] ^청보리^ 2186 11-15
38349 이걸... 각개전투로 팔까요 1개로 만들어 팔까요? [6] 뚜버기 2186 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8