자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13775 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41891 아직도 윈7 열쇠 필요하신분 혹시나 [4] 고고 2603 11-04
41890 오피스 2013 키 변경후 인증 성공시 실패한 키 정보들은 어... 바람개비 2603 11-04
41889 이발소를 이용하시나요...? 아니면 미용실을 이용하시나요..? [45] joomba 2603 04-16
41888 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2603 10-12
41887 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2603 07-11
41886 궁금증] 화약 2~300KG의 폭발에 매직글씨가 [16] 내리사랑 2603 05-20
41885 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
41884 티맥스에서 정말 os가 나올수 있을까요? [19] osr 2603 11-25
41883 MS에서 AI를 보내달라고 하네요 ㅋㅋㅋ [11] MaXpEn 2603 11-12
41882 비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........ [9] 웅이 2603 01-13
41881 한컴 오피스 2024 출시 할 모양이네여.. [14] dadf 2602 07-25
41880 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
41879 KT X같네요. 올래올래? [4] 텐도진짜(Te 2602 07-18
41878 토렌트에서 이 파일을 조심 하세요... [8] 테츠로 2601 08-18
41877 아아 이걸언제 전부 다운받죠? [12] Fluttershy 2601 12-09
41876 SK 티스토어 오늘만 아스팔트7 무료로 풀리네요..ㅎ [5] 마늘빵 2601 09-12
41875 윈도8.1 오늘 저녁8시부터 업데이트 가능 [6] 에드힐스 2601 10-17
41874 메인보드 추천좀 부탁 드려요 [7] 료마 2601 01-02
41873 캐논프린터 IP1980 윈7 공식드라이버없어도 그냥인식합니다. 앗흥 2601 10-22
41872 비스타 유저끼리 메신져~등록.ㅎㅎ [4] Luna_JK 2601 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8