자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13900 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42401 바이두 한국아이피 차단 풀렸나요? [3] 클라크 2672 09-06
42400 갤럭시탭 이벤트 [4] JimKOR 2672 11-25
42399 윈7에 윈7 실시간TV기능이 내장되었다네요? [4] bluespy 2672 11-02
42398 Vista인가? Windows7인가? [9] 고담시민 2672 07-28
42397 모니터 구매 고민되네요.. [4] 오백원 2671 08-05
42396 이번 보안이슈로 인해 시끄러운 제우스 소스 코드 [1] blank.gif 2671 05-13
42395 유예기간 이상하네요.28일과 2일..- - ;; [2] Joonh Conn 2671 02-24
42394 누드 연극, 예술이냐? 외설이냐? 여러분의 선택은? [11] shabang2 2671 09-14
42393 영문 sp1 통합 버전 아무래도 문제가 많은듯 싶네요.. [8] 박병규 2671 03-16
42392 윈10 RS4 업데이트 컴 AS 업체 대박.. [11] 번개 2670 05-18
42391 코멘트 - Win8.1 W@rld`S Business PE [8] k-style™ 2670 05-27
42390 보이스톡 질문 몇가지.^^;; [5] 다송송 2670 01-23
42389 레드스톤5 2018.11.14 오전 3시에 재배포될 예정 [19] suk 2669 11-13
42388 범인검거 했습니다 [1] 저승호랑이 2669 03-20
42387 인터넷에서 가장 유용한 101개의 웹 사이트 [14] 그림자7 2669 08-21
42386 호랑이와 사자의 싸움 [4] 어리버리 2669 07-06
42385 Windows XP(윈도우 XP) 이제 사라지나요? [7] 현우 2669 08-15
42384 설탕몰 1+1행사 ㅋㅋㅋ [11] 레고르 2669 04-10
42383 바둑 이야기 - 불패의 바둑 신, 마지막 불꽃을 불사르고 마... [10] 낙장불입 2669 01-03
42382 테크넷 한글판이 다 사라졌군요. [1] 조성균 2669 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8