자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14060 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6038 한글 windows10 x86-x64PE빼대 구할수 있나요? [5] 하늘* 676 08-23
6037 [유튜브 영상 편집기] Wondershare Filmora X v10.7.8.12 F... [15] 易모地뗀思 676 02-22
6036 Ventoy 1.0.61 업데이트 떴네요 [2] 컨피그 676 11-14
6035 이정도 압축하면 [1] DarknessAn 676 06-11
6034 Soyuz MS-17 지구 귀환 성공 [1] asklee 676 04-18
6033 윈도우10 리비전이 툴마다 다르게 표시되네요. [2] 뉴썬 676 02-06
6032 자료요청합니다. [2] 자위의여신 676 06-01
6031 소향(So Hyang) 인연,하늘을 달리다~ [4] 윈도우창시 676 04-25
6030 젖살도 못 뺀 그대의 노래 2칼 676 02-05
6029 Ssangyong XAV 디자인 멋지군요 [2] [벗님] 676 11-17
6028 여기를 어떻게 번역하는게 맞는지요.. (Aomei 파티션 한글... [4] 스마트에코 676 03-17
6027 한중전 우리나라가 이기겠죠? [3] effort 676 01-16
6026 회원님들 제 나름 생각을 정리해봅니다. [33] skydiver 676 12-06
6025 멀티 GPU 노트북에서 Windows 7은 놔줘야 할 거 같네요.. [1] 은주얌 676 03-07
6024 {잡담}신나는 하루 신나는 삽질 ;;;; [2] 미니100 676 01-27
6023 저도 구형 스마트폰 1개 기증 받을 수 있을까요? [1] sorry 676 08-26
6022 여자한테 손찌검하는 인간들 봐라 [1] 뿌잉이당 676 10-10
6021 KevinJeong님께서 나눔하신 ZIO-SW500 잘 받았습니다.^^ [1] 고감맨 676 06-23
6020 이번의 윈도우10 프리뷰 버전 어떠 하신지요 ㅜ,ㅡ [1] 오늘을사는 676 11-18
6019 운영자님 좀 보세요 3 풍경소리님 676 06-10
XE1.11.6 Layout1.4.8