자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13776 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6580 역시 게시판은 아무나 관리하는것이 아니네요. 불고기 708 05-14
6579 너무 잘 알지만 너무나 모르는 민족 시인 윤동주 고양이2 708 08-15
6578 PE에서 쓸수있는 클리너 [5] 양치기영감 707 04-20
6577 내가 그러면 그렇지.. [4] 테츠로 707 11-07
6576 응급실에 왔습니다만... [2] mas 707 05-30
6575 갤럭시북3이 핫하군요. [2] 사단장 707 02-02
6574 늘상푸른님 덕분에 복구한 날씨 레인미터와 My skins [14] 몸꽝 707 01-12
6573 온수가 안나오네요 ㅠㅠ [6] 머선일이구 707 01-09
6572 ZARD - Singles Albums 잠시자료 공유(사진,일어/한글가사... [3] UCLA 707 10-14
6571 윈도우11이 윈도우10보다 약간 빨라진 것 같은데 이런 느낌... [7] 좋게멋지게 707 11-23
6570 로드런너 오리지날 웹게임이 있네요 [1] 번개 707 09-22
6569 요즘 하고 있는 게임 구경 하러 오세요. 보[BORAM]람 707 10-16
6568 월페이퍼 많은데 아시는 곳 [4] 심돌이 707 12-23
6567 디오라마에 필 꽃여서... [2] 디폴트 707 05-03
6566 RS4 프리뷰 빌드 17074 배포됨 [1] 주니군주 707 01-12
6565 해킹이 안사라지는 이유가 다 보안결함이 늘 해결이 안되니... [6] hotcity7 707 01-03
6564 바이두 예전 계정 전화인증 받기 [2] tutu2 707 07-09
6563 컴퓨터 사용하다가 만난 이해못할 오류들 적어보기 [5] 윈도우사용 707 09-11
6562 대기오염도 공지 사이트 [1] 읍민Kaine 707 04-18
6561 keep talking and nobody explodes [게임] 얼음심장 707 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8