자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13825 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7057 바닷속에 고래...!? [6] 冬柏동백 727 05-26
7056 도미노 피자의 원 프러스 원은 왜 방문 포장만 해당이 될까요? [6] 복두꺼비 727 05-20
7055 [케이스] 미들타워 케이스 중에서 ................... [10] AutoMP3 727 07-07
7054 디도스 공격 [4] 지구여행중 727 08-26
7053 오늘 다들 머하세요? [3] 복태취업했 727 10-06
7052 창문으로 찬바람이 조금 들어옵니다. [2] 복두꺼비 727 08-18
7051 rs3 1709 업뎃 후 윈도우 시작시 재실행이 자동으로 됨... ㅠ [1] 쭌기 727 10-31
7050 첨임다님께서 올려주신걸로 브이엠웨어 14버젼 삭제했는데요 [3] Here 727 10-09
7049 한줄에 [1] 바람이분다 727 01-24
7048 이통사들이 모바일 간편결제에서 한판 붙는군요 흐르는물 727 11-11
7047 Apple Menu Eclipse 1.3 for Mac를 구할 수 있을까요? brucex 727 10-26
7046 날이 무척이나 덥군요 불량밥통 727 07-15
7045 오늘의 시 아버님 727 06-03
7044 약국에 갔다 왔습니다 [6] 선우 727 03-13
7043 퇴근입니다. 짱구는못말 727 05-15
7042 자유 게시판 사용 용량 줄었나요?? [3] DaBin 727 06-24
7041 도움이 되고 있나요? [2] 개포동앞바 727 06-05
7040 윈도우11 GX 버전 러시아어가... [9] [벗님] 726 02-22
7039 다음 아직 안되죠 [11] 홍낄똥 726 10-16
7038 국가자격검정 인정신분증에 주민등록증 모바일 확인서비스 ... asklee 726 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8