자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13790 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7158 맥북 처음 써봤는데 생각보다 괜찮네요. [9] kosmom983 732 05-31
7157 MS 다운로드 서버 문제가 있나보네요~ [4] DengJang 732 07-13
7156 -0[^.^]0- 첨님 자료 4종 바로 가는 링크 [1] do98 732 12-16
7155 개인적으로 윈포 폰트는 구글의 Noto Sans 폰트로 했음 좋... [9] 숲에이드 732 07-25
7154 곰팡이 생길까봐 일광욕시켜요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 선우 732 06-10
7153 노약자는 집에만 있는 것이 애국 [8] 복두꺼비 732 12-12
7152 Office Deployment Tool(ODT) 신버전 문제 [13] 타임머신 732 11-18
7151 민물낚시 에대한 궁금증? [13] 맹물 732 07-20
7150 ■ 게시판 위치 [8] PC피아 732 02-26
7149 크롬 탭 새로고침 현상이 메모리 부족이 원인이었군요. 메리아 732 09-28
7148 가입일 2014-12-20 [7] FC바르셀로 732 08-14
7147 스피커 추천좀 부탁드려도 될까요 [5] 윈도우초보 732 06-15
7146 선우님 저도 질러 봤습니다 [3] 항상감사 732 03-22
7145 올 해는 꼭 마무리 할 수 있도록 도움부탁드립니다. [5] 현민지 732 11-21
7144 [tip] 파일탐색기 가 사라졌을때 조치방법 [4] 이상무 732 10-25
7143 윈포에서 베너광고 클릭 하면... [1] 어됴 732 03-13
7142 0시만 넘어가면 귀신같이 잠이;; [4] 머선일이구 732 02-10
7141 50도 근처에서 29도로... [2] 윈도우사용 732 08-31
7140 겨 울 벤 치 [4] 이킁 732 01-02
7139 애들은 2~3살 때 모습이 너무 빨리 지나가 아쉬워요... [1] 1승5패 732 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8