자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13790 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9478 아 포럼이 조용해서 좋네요. [2] 아이언 831 05-12
9477 [진행과정3] wmc 추출...처음부터 끝까지..bat파일 연구중... [4] suk 831 04-19
9476 오늘 하루일을 반성하는 글... [5] Lr라 831 05-19
9475 티스토리 초대장 가능하신분 부탁좀 드립니다^^ [1] 탑스피드 831 07-04
9474 성범죄자들은 인터넷 사용제한을 건의합시다. [3] WinF 831 11-19
9473 홈페이지 수정하고 있는 것 같은데;; 대화방이 사라졌네요? [1] 메이커로 831 07-03
9472 익스 주력으로 쓰는데 엑티브 짜증나네요 [1] emd 831 09-21
9471 택배기사 보고 왔네요 긍지버림 830 05-13
9470 게시판에 사용기를 올리는 저의 마음 [46] 시종일관 830 02-14
9469 크롬도 이제 윈10 이상만 지원하게 바뀔 예정이네요 [5] 메리아 830 11-17
9468 HDD에 마이크로소프트 스토리지가 설정됐네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 830 01-31
9467 스크린샷-시작 버튼 받으신 분들 보세요^^ [21] 호롱불 830 12-29
9466 오랜만에 윈도우 10 20H2 깔았습니다. 김재민 830 12-30
9465 오늘 창문 1 완료. [112] 박삿갓 830 11-13
9464 실컴에 헤켄토시 설치했습니다. [3] 방랑객 830 06-15
9463 압축 암호 잊어 먹었는데.. 진짜 못플까요? [3] 그린보이 830 09-30
9462 참새가 황새의 뜻을 어찌 알리요 [3] 黃金犬 830 08-24
9461 전기요금 작년대비 10만원 이상 오른 가구 1.4% 입니다. [17] 하이 830 08-22
9460 무한복합기 추천좀 부탁드리겠습니다. [2] 한스 830 10-18
9459 노래 제목 좀 알려주세요 (문의) [9] 벗나무 830 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8