자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13777 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12308 질문자의 기본적인 자세. [10] 젠투 948 01-05
12307 요즘 증시 왜 이런 가요.. [13] 테츠로 948 10-20
12306 묵고 퇴근 하입시더 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [17] 선우 948 07-13
12305 [완료] 공유기 무료 나눔 합니다. [10] 줄넘기 948 12-30
12304 유틸리티 을 찾아요~ [2] insta:__in 948 04-09
12303 윈도우10 아직도 2004 업그레이드가 안되고 있네요~ [9] 징징현아 948 08-04
12302 rs5 ltsc 버전 구할 수 있을까요?? [4] 제로댱 948 07-23
12301 한전과 언론의 이상한 논리에 대하여 [11] 땡땡이 948 08-22
12300 바이두 접속에 문제가?... [8] 빨간별 948 11-06
12299 봉인 [1] shfoddl 948 06-10
12298 주말엔 영화 [1] 보헴씨가1 948 10-22
12297 성님들 밭솥을 삿는데 찜기능이랑 [9] ㄷㄱ 948 07-06
12296 PE의 춘추전국시대 [7] 사랑과평화 948 07-23
12295 고객님 윈도우10 레드스톤에는 좀더 강력한 보안과 리눅스... 밤선비 948 05-06
12294 삼성전자 스마트폰 가격인하 진퇴양난이네요 [1] 흐르는물 948 10-18
12293 최신버전 곰플레이어 포터블 가지고잇으신분 업나요. 9802 948 12-08
12292 소니바이오sz330에서 lcd 분리했습니다^^. 인망이 948 11-23
12291 개편후 [1] 늦깍기 948 10-16
12290 안녕하세요 [1] 지금도행복 948 06-23
12289 티스토리 초대장 부탁드립니다. [2] 화이팅맨 948 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8