자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13777 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13368 깔끔하게.. 다시 샥~ 정리 하였습니다. (컴 포멧 재설치) Outlet.IND 992 12-24
13367 윈도10 RS3 프리뷰 새로운빌드 이번주으로 나올듯 [5] 에드힐스 992 08-22
13366 투폰 쓰려고 하는데 엠모바일 써본 사람 있으신가요? [3] 하라리 992 12-13
13365 avira 가 이제 수상한 파일은 일단 지워버리네요 [2] ton3d 992 07-29
13364 팟플레이어 클릭하면 자동재생 [2] 어사또 992 10-28
13363 산악자전거 - Kelly McGarry Red Bull Rampage 2013 [1] asklee 992 10-11
13362 복지는 뒷전이고 세금 폭탄으로 국민을 우롱하는 나라 [7] 번개 992 09-15
13361 우리의 寶坊 (I) 사진입니다. ^^ [12] k-style™ 992 06-17
13360 고즈넉한 밤 ...♪♬♩ [5] 창문 992 04-11
13359 스타트업 및 창업을 준비하시는분들 위한 최고의 책^^ WindowsGOO 992 02-14
13358 혹시 티스토리초대장 있으신분~ [2] 잡초 992 06-23
13357 티스토리 초대장 부탁드립니다 [2] 사과농장 992 04-01
13356 어제가입하고..오늘 접속해보네요 ㅎ [1] 엘리엇 992 11-13
13355 방송:골라서 들어요 [1] 구름에 달 992 10-24
13354 감사합니다 엘휘님 리락쿠마 992 08-24
13353 돌아온 대화방에 오세요~ DJ Despera 992 09-22
13352 [긴급공지] Ventoy 1.0.66 버전 오류가 있습니다. 필독. [15] 메인보드 992 02-14
13351 왕겜이 끝났네요? 파랑주의보 992 06-17
13350 [배포예정]23종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [64] 우인 991 09-08
13349 핸드폰 후레쉬 On 알려줬다가 이상한 사람된듯한... [21] 한아름 991 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8