자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13812 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14106 예전 고등학교 근처에서 붕어빵 팔던 아저씨 [2] 익명요 1661 08-31
14105 엔터프라이즈 인증 성공. [4] 은늑대 5832 08-31
14104 비스타, 윈도우7 에서 사용했던 [1] 파인니들 1248 08-31
14103 mak 키가 금세 막히는듯 보이는건... [2] 오펜하이머 2576 08-31
14102 윈도우8 이거 하나는 좋네요..^^ [9] HiHOSilVER 2646 08-31
14101 WMC에 그토록 열광하는 이유가 뭔가요? [18] 오펜하이머 2940 08-30
14100 버그인지몬지 VMWERE 미디어센터는 인증 잘떨어져 [2] 힘들다 1353 08-30
14099 윈도 8 앱스토어에서 유료 앱을 구입시도해 봤습니다. [3] 익명요 2217 08-30
14098 MS계정을 쓰고있습니다. [6] 아니아스 2010 08-30
14097 아직도 인증못받아 허덕이는분 180일이라도 받으세요 [27] 힘들다 6538 08-30
14096 서양애들이 에뮬만들려고 쌩쇼하는거 같아요 [1] 힘들다 2229 08-30
14095 커헉~~~!!드뎌 올 것이 왔구나. [14] baro 3155 08-30
14094 이쯤되면 운영자님 뭔가 있어야 되지 않나요 [20] ojhcn 2719 08-30
14093 부탁드립니다. [4] 리락쿠마 1371 08-30
14092 염치없지만 제발좀... [26] dㅇdㅇ 4772 08-30
14091 미디어센터키 [6] 힘들다 2862 08-30
14090 아주 특이한 악기 연주방법 인거같은데요 ㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 2277 08-30
14089 대체 무슨 원인인지 알 수가 없네요. [11] 익명요 2003 08-30
14088 SONY 넷북 VAIO VGN-P15L 윈도우8 설치 [2] 멀더 2901 08-30
14087 asus 넷북 윈8 포기 [13] 달나라외계 3450 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8