자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13788 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44276 4790k는 44배수 4.4Ghz는 기본이군요 [10] suk 3146 11-24
44275 밑에 2테라 하드 인증샷 전 5테라 인증샷 [20] 장둥건 3145 10-05
44274 친구가 컴을 버리고 가네요 [5] 세븐좋아 3145 11-22
44273 한글과컴퓨터 SW저작권 준수여부 확인 요청건 [14] 내꼬 3144 06-09
44272 MICROSOFT.WINDOWS.8.1.UPDATE.2014.WITH.BING.X86.PRE-REL... [1] k-style 3144 02-22
44271 2TB 하드 복구 보냈다가 망한 썰.txt [8] ♡오르골 3144 06-30
44270 아무리 빠르게 만들어도 결국은 순정으로 복귀하던데.. [21] gogo 3144 12-19
44269 PCBANK 2010d 모니터 a/s의 중요성.. [7] 호가 3144 11-06
44268 MSDN 과 테크넷에서 신버전 8.1 iso 나오면서 [7] 영혼의치유 3143 10-18
44267 윈도우8 해적인증과 구글링한 WMC키... [7] cross1948 3142 10-20
44266 T동 공개가입 ollo 3142 08-19
44265 Win8CP 프린터 테스트 페이지가 바뀌었네요.. 전체적으로.. [5] 통나무 3142 03-01
44264 USB WTG 못해먹겠네요 [2] 하얀고니 3141 12-01
44263 일단 파란창 뜰 때의 프로세스 목록입니다. [19] Per4u3e 3140 09-04
44262 G-market에서 샌디스크 16G를 9900원에 판매하네요. [8] TrueOne 3139 02-28
44261 이번 업데이트로 오피스 2013인증이 풀리네요 하얀고니 3139 04-06
44260 아이xx러스에서 전화가 왔네요 (수정) [9] 흑마꼼이 3139 07-13
44259 [아래]벽 뒤에 공간 "진짜" 있었네~아마 이걸 겁... [6] apm만세 3139 05-02
44258 여기에 검사가 친척인 사람 있으니 조심들 하세요 [13] PowerPC 3139 07-24
44257 mak키 횟수확인할때 VAMT2.0 & 무설치(zip-4mb) 어느걸... [9] shy1911 3138 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8