자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13833 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15787 로봇은 봐도봐도 신기해요 전 ㅋ [2] 플로우식 1503 12-03
15786 제 윈도우 7 시스템....과 SSD 벤치 [9] 윈도우찬양 1842 12-03
15785 자료실 오피스포터블 멋지네요. 감사합니당..^^.. [1] 굿보이 6625 12-03
15784 Windows Media Center 팩용 제품 키 [9] 페어웰 2093 12-03
15783 구글의 인터넷의 자유 보장. [6] crywolf 1964 12-03
15782 카조님 따라하기 [11] 강지성 12086 12-03
15781 창문 8 인증???? [6] 트로이 2721 12-03
15780 의외로 사람들은 확률높은 이벤트엔 참여를 안하네요 [2] 그라시아스 2174 12-02
15779 MS .NET Framework 4.5는 4.0을 포함하고 있을까요??? [4] 바이오스 2357 12-02
15778 몰카의 종결. 더이상의 몰카는 없다. [10] 한걸음 3176 12-02
15777 MR에 대해 궁금합니다 [5] 하은 1639 12-02
15776 만고제작이 귀찮네요 [8] 하얀고니 2116 12-02
15775 MS 윈도우8 심각한 판매부진… 주문량 반토막 [30] 루크 3266 12-02
15774 만능고스트 제작시 자동인증 [1] 하얀고니 1784 12-02
15773 사무실2013 전화 인증되는키 있을까요? [11] 썩은니 2597 12-02
15772 윈도8 업데이트후 소감이라면? [4] 굿보이 1847 12-02
15771 창문을 열려니 열쇠가 없어서 중간에 멈췄네요 ㅠㅠ [3] winforumk 2533 12-02
15770 제가 일전에 KJ툴 공유에 대해 [3] 오늘을사는 3404 12-02
15769 윈도8 업데이트 통합.. 참 지루하군요.. [6] 굿보이 2971 12-01
15768 인텔이 앞으로 CPU 업글을 못 하게 막는답니다 [6] Visored 3660 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8