자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13830 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44563 무료한 오후.. 노홍철 플레이어 감상하세요 ^^ LiveREX 3242 10-24
44562 10테라 클라우드 32기가파일까지 (번역기한글추가) [8] IS진 3241 09-03
44561 와 만세... 다운로드를 다 받았습니다. [30] 바람막이 3241 03-13
44560 NOD32 3.0과 ESS 테스터 모집을 하고 있습니다. [5] 퍼플라인 3241 01-07
44559 드디어 2월분 나왔네요. 윈7 업데이트팩 [16] suk 3240 02-15
44558 내PC가 여자인가 남자인가?? [7] 클레멘타인 3240 02-27
44557 예전에 해적K 라고 아시나요? [8] gooddew 3239 12-05
44556 즐겁게 하루를 시작하세요~ [5] 물방울 3239 09-18
44555 별* 님의 win8 마직막 업데이트라네요 [6] 축이당게 3238 02-20
44554 하나 더 유출 됐군요 [3] Visored 3238 08-05
44553 갑자기.. 공유기 제한....... [16] 써니~ 3237 05-25
44552 무등산 님이 수정한 최신 PE는 어디서 구할까요? [2] 고려 3236 09-25
44551 결국 카조는? [2] 산처럼바람 3235 03-19
44550 MDL Forum에 올라온 인증툴 비교표 [2] Tesla 3235 07-31
44549 스타2 싱글용 자원 , 인구무제한 +맵핵. [6] 단지단우 3235 03-17
44548 사랑과 평화의 월드베스트 PE 8.0 출시와 더블어 저는.... [107] 사랑과평화 3234 08-01
44547 비트스눕(bitsnoop) 차단됐네요.... [9] lyj 3234 11-05
44546 설치 성공했습니다. [5] 여배우™ 3234 09-03
44545 윈도우 포럼에 왜 오는지 생각해야 할 필요가 있습니다. [81] cdcsj 3234 04-22
44544 바이두 S VIP 유료회원 결제대행을 해보았습니다 [7] 솔트 3232 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8