자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13786 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24236 윈도우 pe usb? [10] do98 1435 11-15
24235 JIP 2020.03v2 자유 [8] 따뜻한얼음 1435 02-28
24234 19H1 빌드18362.113 업데이트자동으로 되었네요. [6] Nfera 1435 05-15
24233 이거슨 [10] 집앞의_큰 1435 10-31
24232 비지니스... 그리고... [16] 디폴트 1435 10-04
24231 여고생이 중고생8명에게 관악산끌려가 집단폭행을당했습니다 [7] scv0428 1435 07-27
24230 rs3 이산 1435 11-10
24229 포기 [3] 무명거사 1435 04-22
24228 서버 부하가 많이 줄었네요 [5] gooddew 1435 08-07
24227 스마트폰의 파일 삭제는 스마트폰으로! ton3d 1435 06-12
24226 3.31에 재설치했는데요. 오늘 설치해야겠군요. 음. [8] suk 1435 04-03
24225 인증 방법 없을까요?? [1] 음악,영화 1435 09-17
24224 글이 써졌다가 지워지네요. 머 쓴사람 맘이라 무어라 할 ... [5] 천하 1435 04-25
24223 모니터 두얼중 하나가 타벼렸네요. [1] 오펜하이머 1435 08-06
24222 김어준.... [3] 유체이탈 1435 11-03
24221 너무 좋아요^^ [2] ONE 1435 05-08
24220 세리아(사랑과 평화) [5] GID 1435 07-24
24219 ZARD 옛추억이 ..... [2] UCLA 1435 11-30
24218 도스 고스트백업에 복원오류가 나서 하루동안 고생했다는.... [1] 리버넥스 1435 02-06
24217 누구 도전자 없습니까??(보너스 패러디 하나 포함) 스퀴니 1435 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8