자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14245 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33733 버섯이라... [4] 보헴씨가1 1007 09-28
33732 앱 다운로드 이제 로그인 필요 없네요 광스피드 1007 10-12
33731 3770K에서 8700K으로 갈아탔습니다. [4] 에드힐스 1007 12-04
33730 알리익스프레스에서 헤고판을 찾고싶은데ㅠㅠ [10] 꼬마 1007 12-17
33729 마우스 기(氣) 치료.. [6] ton3d 1007 01-01
33728 광고차단-이 빠진 뜻. [2] 虎視 1007 04-13
33727 전문가님들 SNI 차단이 감청,사생활침해 문제가 없는게 맞... [6] 아빌로 1007 02-12
33726 선달킹님이 운영자님인가요? [8] 크런치 1007 04-20
33725 해외 프로그램 결제 조심해야 하나 보네여... [3] dadf 1007 11-14
33724 카조님 PrincePE에 사용할 수 있는 트루이미지가 있으면 좋... [2] 하늘은높고 1007 03-06
33723 마스크 수출 규제 26일 0시부터 [8] 홍낄똥 1007 02-25
33722 Win11 버전 포럼 로고 제작 [9] 복원솔루션 1007 07-07
33721 폰요금 낮출수 없을까요? [12] 카야 1007 11-03
33720 이후로는.................................. [14] 빨강모자 1007 01-29
33719 게시판 분류는 있는데;; [9] 연유 1008 08-18
33718 아직도 익스플로러10 브라우저가 필요한 사이트가 있네요ㅠㅠ [5] 한걸음 1008 04-13
33717 축구에 관한 문의입니다 [3] 회탈리카 1008 03-08
33716 아.. 첨으로 인사 드립니다..^ㅡㅡ^;; [16] garNet 1008 04-15
33715 다시 개편됬네요^^ [3] 민야빠 1008 04-16
33714 걸리버님? [12] 갈밭 1008 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8