자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14369 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39449 돈 안갚는 사람들의 공통점... [4] 우진이닷 1881 02-22
39448 레알돋는 열도의 우유광고ㅋㅋ [6] 우진이닷 1705 02-22
39447 체크디스크가 이런거였군요... [6] ONE 2068 02-22
39446 지름신 강림 ! - 아이오드 80 기가 외장하드 결제완료 ! [8] 청년취업 1683 02-22
39445 kt ftth 사용하는 분들 희소식!!! [27] dhkdngkgk 9408 02-22
39444 usb3.0 하위호환 [5] 크사이 2633 02-22
39443 이제는 안보이는 곳에서도 쌈박질요? [7] 붉은여우 1579 02-22
39442 저기 저 위에 영자님 말씀... 세상의끝 1366 02-22
39441 이게 뭘까요? [6] 메실 1341 02-22
39440 컴터 견적좀 내주세요!! [9] 쩐다 " 1220 02-22
39439 드뎌 윈도우7 sp1 한국판 공개됬다고하네요 [12] 크사이 2619 02-22
39438 눈과 눈이 마주치면.. 우진이닷 1388 02-22
39437 바람피다 걸린 남친ㅠㅠ [3] 우진이닷 2218 02-22
39436 Sp1 자동업데이트중~ [9] 들길 2697 02-23
39435 MSDN 윈7 SP1 떴는데 올려주세욧!! +_+ [28] 꼬마링크 3295 02-23
39434 sp1 관련 ms 다운로드센터. 이건 뭔가요? [1] 창조적 부 2360 02-23
39433 오늘 저녁부터 한글 서비스팩 통합판 토런트가 올라오겠네요. [8] 청년취업 2338 02-23
39432 삭제방지를 위한 캡쳐입니다. [24] whislerxp 1973 02-23
39431 에고고고 [1] Micro 1331 02-23
39430 흑~ 눈뜨고 바라만 보기 ㅠㅠ [2] 너와사랑 1501 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8