자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13776 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40002 요즘 따라 방화벽의 중요성을 느끼네요. [11] 마스크 2660 12-10
40001 xp에서 윈도우7 32bit로 한번 넘어가봐야겠네요! [7] banana5u 1772 12-11
40000 Ramdisk Plues Server(x64) v10용은 제대로 된게 없나요? [3] 룰루랄 1803 12-11
39999 SKB 공유기 쓰시는분 계신가요? [1] 자양동87탑 6543 12-11
39998 공개트래커 주소는 어디있죠 [2] 진모씨 2551 12-11
39997 화상키보드 [2] 無名居士 1748 12-11
39996 메인보드는 보통 노스브리지 기본전압이 어느정도가안정적... [3] banana5u 2153 12-11
39995 티스토리 초대장 부탁드립니다 [1] 다리우스 1364 12-12
39994 SP1 RC-Refresh가 유출됐네요 [3] 오사랑 2219 12-12
39993 가정용 흑백 레이저 프린터기 추천 좀 해주세요 [4] 스위스 2985 12-12
39992 윈7저사양에선 홈프리가 빠를것인가 프로가 빠를것인가? [4] 메실 2353 12-12
39991 티스토리로 블로그 이사. [1] 텐도진짜(Te 1675 12-12
39990 그많던 엔터와프로마크키가 다 죽었군요. [12] 메실 6206 12-12
39989 인터넷에 처음으로검색창에 커서놓고 글씨를 입력할려고하면 banana5u 2050 12-12
39988 혹시 티스토리 초대장 보내주실분 있으신가요? [2] 테즈 1224 12-13
39987 중국어 간체나 일본어간체 필요하신분 받으세요 [1] 알듯말듯 2260 12-13
39986 이치로의 굴욕, 역시 원빈!! [4] 하마카타 2567 12-13
39985 만능고스트 윈도우 서버 2008r2 는 없나요?? [3] nanari 2746 12-13
39984 삼성하드 AS하기 눈치보이네요. [12] 김윈도 2576 12-13
39983 아놔 진짜 울나라 개인정보 엿같네요 [12] Vista7 12202 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8