자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13793 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42239 장한나 첼로 시디 토렌토입니다 [1] 기쁨이 4557 03-22
42238 테크넷 다운 속도가 빨라진듯 하네요 ~ㅎㅎㅎ [10] 너와사랑 3282 03-22
42237 못말리는 호기심.. [16] gogo 2955 03-22
42236 토런트 음악은 어떤 파일 포맷이 어떤것이 좋을까요? [6] Native 64 2085 03-23
42235 ultra performance님 pe에 요청사항이 있습니다. [6] 길가작은별 2732 03-23
42234 이런 물건도 구매 할까요>? [8] 노을 2160 03-23
42233 이맛에 에이치뒤 보는듯? [10] Vista7 6773 03-23
42232 웃음참기..여러분은 몇단계까지??ㅋ [16] 당구리 2517 03-23
42231 아이핀 사용자는 본인 확인을 위해 주민번호를 입력하세요~ [4] 미가스 2041 03-23
42230 인터넷 약정 기간 지나면 새로 가입하는게 낫나요? [15] 응가 3221 03-23
42229 윈도우서버 2008 데이터센터 [5] 오복임 2946 03-23
42228 이미 노트북으로서의 기능을 잃은 내 노트북 ㅠ [8] 자양동87탑 2170 03-24
42227 오늘은..... [2] 너와사랑 1607 03-24
42226 점점 주워온 것들로 컴본체가 바뀌는 듯... [9] 주전자 2108 03-24
42225 미끄럼틀 한번 타보세요. [13] 도라란 1820 03-24
42224 파워좀 볼줄 아시는분 좀 봐주세요^^ [10] BigShit 2048 03-24
42223 이런 말도 안되는 사건도 있었군요. [6] KokoroZzin 1951 03-24
42222 갑자기 사라져 버린 하드디스크. [11] XP3 2202 03-24
42221 답변달면 지우고 튀는 인간들에게 [36] 페이지 2548 03-25
42220 으 영상편집 전용컴 -_-;;(잡설입니다) [6] 미니100 1756 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8