자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13833 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1506 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
1505 윈도우8도 한국무시 [47] skin 4362 03-02
1504 국내 바이러스 업체의 답변을 듣고서... [5] 자밀라오빠 4364 11-27
1503 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4365 04-23
1502 i5 cpu... 거참 물건이네요! [9] 나름데로 4366 07-11
1501 ‘경희대 패륜녀’ 사건 일파만파...학교 측 “환경미화원 만... [22] 길가작은별 4367 05-17
1500 아 저기.... 원도우 파티션 문제... [10] 봉빵 4368 09-06
1499 일반인이 대학교메일 만들수 있는 곳이 어디있나요? [7] 블루포 4369 02-05
1498 windows 8 PRO 인증.. [29] 렛츠케이 4371 08-25
1497 WINDOWS 8.1 ent. x64 (Win8.1_1311P) [2] k-style 4372 11-28
1496 windows8토런트가 떴네요? [6] bluespy 4374 11-27
1495 티카페 주소가 막혀네요 [6] 우주 4374 09-19
1494 피카사 과연 쓸만한가? [2] 청포 4375 12-02
1493 Windows 10 1809 17763.107 [29] %카리스마 4375 03-10
1492 감사합니다 ^^ 한결 마음이 가벼워지네요 [11] 링크 4378 05-21
1491 복구 못하게 하드를 지우는 방법이 없을까요? [11] W-SPEC 4379 09-24
1490 김연아도끼가 뭐죠? [3] 아이템 4380 10-15
1489 [정식] EasyDrv7_7.18.605.1 (2018.06.19) 나왔네요 [34] suk 4380 06-19
1488 김명숙씨가 한글을 조금 배웠습니다. [5] 존래넌 4381 11-02
1487 역시 최고의 김명숙은 이것! [9] 라미실 4382 12-22
XE1.11.6 Layout1.4.8