자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14245 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7073 새누리당 '부자본색' [14] 지구여행중 2388 04-18
7072 익스플로러 10 업데이트후 공유기로부터 ip할당 지연 [5] 루브럼 2388 07-20
7071 전 무직이라서 너무 좋습니다. [7] 윈도우초보 2388 01-18
7070 PE 만들어 보았습니다. [6] @LostED 2388 01-18
7069 우어어 이 선수 물건이네요. [1] 펀치 2388 10-18
7068 음... 역시 비스타군요... [19] 김용환 2389 02-26
7067 여러가지 문제점(인증, 블랙화면, 한글깨짐) [1] brainbox 2389 08-08
7066 여기에도 은근히 소녀시대 바탕화면을 많이 찾는군요. [1] 이든헤윰 2389 01-08
7065 서버 2008 R2 키로 윈도우7 인증 시도.. 반성공;; [9] 터치 2389 02-25
7064 데모노이드 가입 받고 있네요~ [5] 에일리언 2389 10-04
7063 부울 대수 간소화 좀 도와주실 분... [4] dㅇdㅇ 2389 09-09
7062 Windows Media Center 팩 제품 키 활성화 하라는 메일이.. [4] 사랑비 2389 01-26
7061 6.3.9600.16402 가 Retail 이다? [12] 뉴타입01호 2389 10-18
7060 [종료] [53] 메인보드 2389 04-04
7059 구형 메인보드(M2.NVME없는 보드)에 M2.NVME 장착하기 [7] 타천사둘리 2389 03-25
7058 [속보] "軍상황일지, 최초보고 9시15분" 파장 [6] 기쁨이 2390 04-04
7057 오늘 정말 기쁩니다. ^^;; [2] gooddew 2390 11-20
7056 크롬 카나리아 빌드 [3] 조한 2390 01-24
7055 지명수배 전단지 같네요 [1] 쓰지쓰지 2390 11-24
7054 드뎌 한글판 Server 2008 이 출시되었네요 ㅎㅎㅎ [9] 하늘보리 2391 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8