자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13790 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8196 슈퍼파이라는 프로그램에서.... ▒벗님▒ 2267 05-20
8195 아베스트 쓰다가 비트디펜더로 갈아탔는데 신세계네요 [9] Acrobat 2267 02-01
8194 울나라 백신은 참... 갈길이 멀군요.. [6] bleach 2267 03-02
8193 윈도우 10 10532를 설치해보니.. [5] 복두꺼비 2267 08-30
8192 윈도10 레드스톤1을 ms에서 버렸다는 뜬소문이 돕니다 [10] suk 2267 09-28
8191 더러워서 업그레이드 안 함 ㅋㅋ [1] ITL 2268 04-12
8190 2010-07-07 Germany vs Spain (11분) [2] dogma01 2268 07-08
8189 wmc키가 4일만에 yopmail로 5개가 왔네요.. [15] 복두꺼비 2268 11-27
8188 IPv4 와 IPv6 [3] 초원의빛 2268 11-28
8187 정들었든 윈7이여 안녕히 [12] 여명 2268 01-19
8186 V3 IS 9.0 거시기 적용샷 [3] 백조 두마 2268 09-10
8185 꼬마님 아예 탈퇴하신 것 같네요. [9] 컴퓨터매니 2268 05-17
8184 카조 까는 사람만 보시오 [13] 아버님 2268 06-03
8183 안경 랜즈 가격이 장난이 아니네요.. [15] 테츠로 2268 08-02
8182 드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거... [2] 개포스 2269 03-29
8181 지금은 잊혀진 가수네요...이지연씨랑 전영록씨가 합동무대... [7] 오영승 2269 10-11
8180 1등만을 기억하는 더러운 세상!(개콘-쉬어가세요.) [8] 라임노트 2269 12-03
8179 아직 모든 프로그램들이 윈7에 맞지는 않은 듯... [9] juneair 2269 05-05
8178 HDTV 수신카드 살려고 합니다. [5] 현민수 2269 10-08
8177 레티나 디스플레이..맥북 프로 지름신이 생기는군요. [4] HiHOSilVER 2269 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8