자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14060 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9697 어베스트 업데이트가 안되네요. [6] 만이천원 2133 10-04
9696 무인설치는 포기 (최종 테스트 완료) [5] 라미실 2133 01-25
9695 윈도우8.1 시스템보호를 분명꺼놨는데 시간지나면켜지는이유? [8] shy1911 2133 03-21
9694 막무가네 블로그 어쩌면 좋을까요 [38] 선우 2133 04-05
9693 오늘 *카페집 문을 열었네요. [8] 덕산선생 2133 12-07
9692 f667df 때문에 탈퇴 하겠습니다 [17] 이세라 2133 01-21
9691 오래된. 컴퓨터. 버리지 마세요. 게임기로 개조해서. 즐겁... [12] 날개잃은통 2133 05-21
9690 윈미플을 단축키로 컨트롤 할수있는 방법있나요? [2] eggpower 2134 11-18
9689 컴퓨터 조립 견적과 궁합여부좀 봐주세요 [14] DaRtH 2134 01-13
9688 세월에 묻혀버린 노스우드 2.8C...^^ [17] HIHOSILVER 2134 06-01
9687 반디집(키플러님)이 드디어 공개되었네요 [9] 화이 2134 04-02
9686 2013이 조용해지니 이제 WMC 구걸이 시작이군요 [8] 따루아빠 2134 10-30
9685 어설픈 만능고스트 설치 후기입니다. [2] 인망이 2134 09-16
9684 혹시라도 카조님 행방 아시는분 있으시면 바로 부탁 드립니다. [1] 불고기 2134 04-27
9683 램디스크 8기가도 쓸모가 없는듯... [2] 파랑주의보 2134 04-06
9682 내일 정기 업데이트 & 레드스톤 중복 되겠네요 [11] suk 2134 07-12
9681 11개 동시 업데이트 통합 동영상입니다 [21] suk 2134 07-18
9680 헤드셋 귀가 너무 아파요 [14] 비비안린 2135 02-22
9679 컴퓨터에서 들을수 있는 라디오 프로그램하나 없을까요? [3] 늘상푸른 2135 04-12
9678 뻘글 스러운 공유 [1] 이수ㄹ1 2135 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8