자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14064 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
23699 XX 님 윈도가 99.9 % 에서 다운로드 중단. 필로 1415 06-09
23698 참나 인터넷에 배포한 자료가지고 저작권 운운하네 아웃겨 1415 07-21
23697 겨울을 견딘 자만이 봄을 봅니다 [3] X_man 1415 12-04
23696 오늘부터 <마이핀> 발급을 시작합니다 푸른거탑 1415 08-07
23695 바이두(Baidu) 5.1.0 에서는 .... Sollog 1415 12-15
23694 Win10PE x64 Eng 만든이는 [1] oldee 1415 05-02
23693 [bat 추가] 음악 재생목록을 만들었습니다 [13] suk 1415 05-29
23692 윈10 무료 업그레이드, 지금까지 나온 시간들들 [1] suk 1415 07-29
23691 이 메세지 정말 짜증나네요.. 번개 1415 09-01
23690 늦은밤~ 의견 구합니다 [12] 야율 1415 11-25
23689 WD 4TB HDD 소음이 심할까요? [6] 바이오스 1415 11-26
23688 캐드 돌아가는 컴(가격수정) [8] 은방 1415 07-11
23687 suk님 WIN 8.1 업데이트 무한 빙빙 미치겠네요.. ㅠㅠ [7] 은주얌 1415 08-02
23686 rs3 마음에 안드네요 [10] 솔트 1415 11-09
23685 cmd/bat to exe 프로그램은 신뢰하지 마세요. (코드보안) [7] RMH 1415 11-16
23684 WinPE生成器2.0 [9] 미지수 1415 01-19
23683 왔네 왔어~~~ 저도 제가 무서워요 ㄷㄷㄷㄷ [21] 선우 1415 07-24
23682 급'''''''''' 2003서버 사용자분 부탁 드립니다. [1] 최규대 1416 07-20
23681 마소에서 웹표준을 지키려면 자사 홈페이지 엑티브X 부터 ... [2] 황석민 1416 12-03
23680 스티브 잡스가 위독한가 봅니다. [8] 철인28호 1416 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8