자유 게시판

네이버 웨일 브라우저 업데이트 되었네요

skyloria 조회:940

웨일 베타 20차 업데이트(+이벤트)

Naver Whale Update
ver. 0.7.33.5 beta

새로운 

사이드바 '파파고' 사전 기능
새탭 배경테마 '고래' 3종
페이지 업다운 마우스 제스처

개선된
세이프 브라우징 멀웨어 신고 기능
확장앱 상세 페이지 스크립트 실행 보안 강화
새탭 중앙 메인위젯 전환 키보드 좌우 화살표 지원

해결된
특정 문자열 포함된 웹주소 자주 가는 사이트 등록 불가 오류
사이드바 새로고침 시 간헐적 데스크톱 페이지 노출 오류
음성 인식 동작 오류
일부 페이지 탭 복제시 다운되는 현상
Windows 10 간헐적 탭 다운 오류
일부 페이지 맨위로/아래로 동작 오류
단축키 설정 alt 키 입력 오류

[출처] 웨일 베타 20차 업데이트(+이벤트)|작성자 웨일 팀

이번 업데이트외에 이벤트도 하고 있네요

네이버 웨일백 주는듯

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30562 선생님 퇴근하시니 다시 태희님이 보고싶어지네요.!! [6] 조맥스 1607 04-06
30561 언제 전쟁하자는 놈이 이리 시끄러웠는지요? [1] 바람막이 1329 04-06
30560 이번 업데이트로 오피스 2013인증이 풀리네요 하얀고니 3139 04-06
30559 윈포 의 앞 날이 걱정입니다. [1] 오늘을사는 1935 04-06
30558 아래글에 더불어 회원님들께 간곡히 부탁드립니다. [4] 바람막이 1756 04-06
30557 검찰할일이없나 읜도우바보 1633 04-07
30556 나 만능열쇠 가져셔요 [12] 읜도우바보 2828 04-07
30555 저작권 침해를 했으면 응당한 처벌을 받아야죠 [2] 조아세 1881 04-07
30554 우려했던 일이 벌어지고 있습니다. [1] 내가니앱이 1872 04-07
30553 네트워크님만 보세요. [3] 웃기는 짜 2191 04-07
30552 저도 이쯤에서 물러나야 될거 같습니다....... [2] 잠곰탱이 2224 04-07
30551 잠수타야합니다. [2] 내가니앱이 2146 04-07
30550 win8pe iso파일부탁드립니다 [2] hap 2269 04-07
30549 매향리 역사 기념관 [6] gooddew 2092 04-07
30548 pinball fx2 [1] meAndYou 1820 04-07
30547 여기도 맛갓인간들 [3] 읜도우바보 2223 04-08
30546 윈도 포럼에 Window App 메뉴란을 신설했으면 좋겠군요. [1] 콜택제로 1187 04-08
30545 이 싸이트는 [4] 바다가조아 2552 04-08
30544 포럼 입니다. [8] 나 Boss 다! 1964 04-08
30543 오늘저작권 관련 글을 쓴것은 [12] 네트워크 2366 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8