자유 게시판

포토샵 고수님 그림 하나만 수정 부탁드립니다.

용가리 조회:628

안녕하세요. 즐거운 주말입니다^^

포토샵 고수님 그림하나 수정 부탁드립니다.

제가 해봤는데 너무 어색하네요.

사진에 걸래 3개 없애고 찍은사진처럼 보이게 하고 싶어요..

도움 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5233 알뜰 구매 정보 게시판을 없애는 게 어떨지요? [1] 타천사둘리 629 03-28
5232 [질문] 제주도 만화 가게... [9] 테츠로 629 10-11
5231 노트북 키보드 교체해 봤습니다 ^^ [19] 시종일관 629 06-03
5230 날씨 레인이 잘안돼서...AS [14] [벗님] 629 02-10
5229 보안 프로그램 에러 [4] gooddew 629 06-09
5228 Windows 10 ISO Download Tool 사용해서 원하는 버전 받기 [3] 그림자7 629 06-02
5227 첨임*님의 추천~꽝을 받았습니다. [4] do98 629 05-30
5226 팀뷰어 (teamviewer) 시간 초과.. [5] 정형시러 629 03-03
5225 노트북 하나를 새로 샀습니다. 이그닉 바이북 프로 [7] 촌꼬마 629 06-02
5224 그들의 레벨 [2] 안녕하세요 629 12-12
5223 아이러니.. [4] 배현짱 629 01-01
5222 새해 복 많이 받으세요 [42] gooddew 628 12-31
5221 실제 보이스 피싱 통화 내용이라네요. [3] 초원의빛 628 05-12
5220 ‘Ctrl+C·Ctrl+V’, 단축키는 언제부터 사용됐나 [6] 즐거운컴 628 05-07
5219 고수님들.. 부탁 말씀 좀 드려도 될런지요... 회사 로고 관련 [8] 캐논맨 628 03-21
5218 사람마다 답이 다른 문제. [6] 영문 628 07-04
5217 엘지 태블릿PC 32비트 외장하드에 설치성공 했네요 ㅎㅎㅎ [10] 입문자 628 11-19
5216 결혼정보업체·병원 등 개인정보 700만 건 유출 [1] M33 628 02-20
5215 백신 예약 성공 하셨나요? [3] 테츠로 628 07-20
5214 성별이 바뀐 스타, 누구인지 맞혀 보세요. [2] toz21 628 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8