자유 게시판

윈도우7 순정 ISO

탈출컴맹 조회:2566

안녕하세요.

좋은 자료 감사히 잘 쓰고 있습니다.

이번에 맥에 부트캠프로 윈도우7 설치를 할려고 하는데

맥 AS센터에서 순정 ISO 파일이 있어야 된다고 하네요.

찾아 보니깐 MSDN에 2013년에 올라온 순정 밖에 없는데

이번에 2017년 3월까지 업데이트가 안되며 바로 랜섬웨어 걸린다고 하는데

윈도우7 순정 ISO 파일이 최신 업데이트까지 된거 찾을려면 어떻게 하나요?

아니면 MSDN ISO 파일로 최신 업데이트 하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

고수님들 언제나 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5869 금속에 구멍 뚫기 - 올바른 드릴 사용법 [3] asklee 2548 04-28
5868 비스타 창간전환... [7] 지박 2549 02-19
5867 제가 올린 2012 standard vhdx 에서 특정 사이트 접속오류 ... [7] ASUS 2549 10-01
5866 통신장비 유지보수비? 통신3사 "횡포 skin 2549 03-12
5865 대충쓰는 도구들 USB만~ [7] 불량밥통 2549 03-23
5864 나우 81 나왔네요!! [2] KK-YWF 2549 04-13
5863 윈포..... 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박~~~~~~~~~~ [11] 미래로 2549 08-29
5862 윈도우 10 드라이버 업데이트 [10] 당근농사 2549 08-25
5861 어제 판도라의 상자를 열고야 말았습니다. [24] 점돌이 2549 03-25
5860 미국경제가... [8] ▒벗님▒ 2550 05-18
5859 HDD 2T 이제 곧 10만원대 진입하겠군요! [8] 로보트태권 2550 09-12
5858 마소 오피스 2013 워드 잠시 실행.. [3] 오마르 2550 10-25
5857 윈도우 10 빌드 10074를 배포하는군요. [9] 노래하는다 2550 04-29
5856 Win10 만능 이미지 작업 하기 [1] 대외비 2550 09-16
5855 부팅 조금 빨라지네요. [12] suk 2550 10-10
5854 의문의 윈도10 버전1607 [14393.1532] 누적 업데이트 나왔네요 [11] suk 2550 07-20
5853 27버전 [15] 퐁퐁2kg 2550 02-16
5852 중국 사이트가입 문의 sw 2551 05-01
5851 공개트래커 주소는 어디있죠 [2] 진모씨 2551 12-11
5850 다들 8.1일때 나는 2012R2 [5] 익스잘하고 2551 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8