스크린 샷

제목 : 고정출연자님_mype_로켓독에 추가하기

첨임다

고정출연자님_mype_로켓독에 추가하기

https://windowsforum.kr/qna/8614002

먼저 부팅후 X:드라이브 programs 폴더에 ghost32 폴더 추가하고

로겟독에서 아이템추가 파일 열어서 지정하니 바로 등록되네요

로켓독에 Settings_파일을 메모장으로열어 다른곳에 저장하시고

종료후 mype_iso파일을7zip으로 열어 wim_파일을 복사해주시고

복사한 wim파일을7zip으로열어 로켓독에 Settings_파일을교체주시고

UltraISO_로 mype_를열어 수정된 wim_파일로 교체후 저장하시고 부팅하시면

잘 등록됬네요^^*

귀한 자료 주시고 등록방법까지 아낌없이 알려주신 고정 출연자님 감사합니다^^*

댓글 [18]

미지수

13:04:09

로켓독 멋지네요.

스킨인가요 아님...주말 잘보내세요...

첨임다

13:06:57

가지고 있는 로켓독 스킨(구글링하면 많습니다)을

귀한자료 주신 고정출연자님 작품에 적용해본것 뿐입니다^^

즐거운 휴일 되세요^^*

compuser

14:35:54

고*출*자님 mype 응용편(로켓독 적용 및 프로그램 추가하기)

소개 감사합니다.

두 분 모두 수고 많으셨습니다.^^ 

첨임다

14:40:35

걍 질문란에 올려주신것 보고 급 땡겨서 해보았습니다^^

윈포 터줏 대감님이 다녀가주시니 힘이납니다 즐거운 휴일 되세요^^*

선우

14:36:07
귀한 작품이 더욱 빛나는 듯 합니다 로켓 독에 프로그램 추가 포스팅 올려 주신다고 수고 많으셨습니다 저도 배워서 따라 해 보도록 하겠습니다 즐거운 휴일 되십시요^^*

첨임다

14:42:13

고수님의 방문과 댓글 감사합니다 선우님의 포스팅을 보며 많이 배우고 있답니다 사부님 방문 감사합니다 즐거운 휴일 되세요^^*

cungice

16:52:19

첨*다님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

18:47:47

감사합니다 다녀가 주시고 좋은날 되세요^^*

시체

20:01:58

수고하셨습니다.

첨임다

18:48:29

네 감사합니다 시작하는 한주 좋은날 되세요^^*

ehdwk

22:21:27
잘 감상했습니다.

첨임다

18:48:52

네 감사합니다 좋은 저녁 되세요^^*

뻐덩

06:02:44

감사합니다

첨임다

18:49:20

감사합니다 행복한 날 되세요^^*

은방

15:12:24

많이 배우고 갑니다^^

첨임다

18:50:03

은방님 다녀가셨군요 감사합니다 행복한 날만 되세요^^*

대마영길이

23:07:54

응용편이군요*^^* 오늘도 많이 배웁니다. 감사드려여

첨임다

10:09:00

감사합니다 오늘도 좋은 날 되세요^^*