질문과 답변

하드웨어 DOMEX사 DMX-3191E XP드라이버 구할수 없나요?

아마테라스 조회:3005

DOMEX사 DMX-3191E XP드라이버 구할수 없나요? 아무리 찾아봐도 xp드라이버가 없네요..

사용은 해야겠는데... 방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16496 관리센터 아에죽이는방법 있나요? [1] 구루마 3004 07-20
16495 카조님께 질문을.. 정품 정식 인증된 비스타 [2] 김윈포 3004 08-26
16494 AI 최적화만 할 수 있는 방법은요? [3] 떠오름 3004 10-14
16493 윈 도 우| ktf 에버 질문 [1] 정태진 3004 01-01
16492 하드웨어| "Blaze DVD Copy v4.1.0.2" 토렌트 부탁드립니다!!! [3] mage 3004 01-02
16491 윈 도 우| 왜 복사하다가 중지하는 걸까요? [5] 김용환 3004 01-23
16490 윈 도 우| 이런 버전 원도우 토랜트 찾을 수 있나요??? [9] mage 3004 01-29
16489 윈 도 우| 가장 안정적인 윈도우버젼 알려주세요.추천 해주세요^^ [11] 디에스인 3004 06-22
16488 윈 도 우| 현제 사양과 피시방에서의 7 사용관련 질문좀 드리겠습니다. [11] blah 3004 01-31
16487 하드웨어| WD 1TB Caviar Black WD1002FAEX (SATA3/7200/64M)소음문제... [3] 이누노 3004 04-06
16486 윈 도 우| 윈도우8.1 사용중인분 192.168.0.1 iptime 공유기 설정에 ... [5] 잠탱이님 3004 09-15
16485 비스타32에 sp1을 깔았는데요 문제가... [4] 스파이크 3005 12-09
16484 같은모델 공유기 펌웨어버젼 틀리면 똑같은 제품이라도 틀... 이정훈 3005 12-10
16483 668로 업한후 드림씬 팩이 업데이트가 안나오네 [2] 유민호 3005 12-18
16482 흠.. 이번엔 스파이웨어제거 프로그램 추천좀 해주세요^^'' [3] 00 3005 12-26
16481 윈7 7127 특정사이트에 한글 표현이 안되는 문제 질문합니다! [5] 김석천 3005 05-17
16480 win 7 "sleep(절전)" 기능을 할때 다들 잘 되시... [2] 브르드라건 3005 07-20
16479 제어판에 들어가서 프로그램실행시 에러...도움요청합니다. 수호 3005 07-31
16478 VMWARE 7 프리뷰버전 설치 미키 3005 08-13
16477 자료실의 "8월 22일에 올라올 WIN 7 핫픽스 화일"... [6] 생각뭉치 3005 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8