자유 게시판

이렇게 파는 거 믿을만 한가요?

ton3d 조회:1924

프린터 잉크 벌크제품이라는데

포장이 없습니다.

질은 정품과 같을 것 같은데

포장이 없으니 양이 적을 수 있을 것 같네요.

벌크는 어떻게 생산되고 안전한지요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30418 낚이지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] 김치훈 1694 12-31
30417 수능 추위는 없군요. StandAlone 1694 11-13
30416 겨우 자료실 막자하더니... 뭔소리들을... [6] 바라마래 1694 09-16
30415 허구헌날 나오는 KB4023057의 정체 [3] suk 1693 04-21
30414 Windows 10 Version 1903 한.영 통합판 [26] 디폴트 1693 04-19
30413 Windows10 이라고 한 이유....어이가 없군요 [12] suk 1693 10-01
30412 지금 81mak 인증파일 이렇께 백업하면 복원문제없다 답 있... [3] 놈강도 1693 10-24
30411 지포스 960 2G vs 라데온 380 2G [11] 윈라 1693 02-19
30410 Grub Auto Ghost 업그레이드 연구 중. ㅋㅋㅋ [8] 오늘을사는 1693 05-28
30409 파이어폭스 오르라빌드 무지 빠르네요. [4] Bexel 1693 10-15
30408 북한 '김관진 암살조' 국내 잠입 [8] 섬세한분 1693 08-10
30407 윈8.1 일부 게임에서 마우스 문제가 있다고 하는군요. [2] 윈라 1693 11-09
30406 두산도 변화가 필요할 것 같군요 [6] GoogleDotC 1693 09-30
30405 질문게시판만 글쓰기와 댓글이 안되는데 다른 분들은 어떠... [4] 빨간별 1693 08-20
30404 투표하고 왔어요~~ [1] 콩나물국 1693 06-02
30403 칼마조님고 MW님 정말 감사하게 생각하고 있습니다. [3] 김훈기 1693 10-27
30402 이정도면 가벼운거죠.. [1] 봄날의 꽃 1693 06-21
30401 새벽에 인증하다 비스타 날렸네요.. 봄날의 꽃 1693 05-27
30400 막포가 열을 잘 못식히네요... [10] .. 1693 04-06
30399 팟플레이어 개발자 1월20일자 버젼 [3] 상큼한아침 1692 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8