자유 게시판

RS2 정식 업데이트가 5월 1일이라고 우기는 사람~~ ㄷㄷㄷ

징징현아 조회:1558

12일 새벽 2시에 배포된 RS2는 베타고, 5월 1일에 정식 출시된다고 하는데..ㄷㄷㄷ

내가 바보인가...???

네이버 윈도우10 카페에서~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30316 삼성 번들이어폰문제 [1] gausin 1303 04-24
30315 일베 운영자 사이트 12억에 매각 [8] 햇반 2484 04-24
30314 참고하세요. XE에서는 운영자도 비밀번호를 모릅니다. [4] 컴퓨터매니 1747 04-24
30313 윈포 회원가입 막혔네요. [8] 컴퓨터매니 2176 04-24
30312 감사합니다^^ 잘~~~ 다녀왔습니다^^ [26] k-style 1697 04-24
30311 글이 써졌다가 지워지네요. 머 쓴사람 맘이라 무어라 할 ... [5] 천하 1435 04-25
30310 [수정] 꼼지락 [13] k-style 1573 04-25
30309 '윈도 정품 불법사용' 프로그램 유포 해커 기소 [14] 조아세 4148 04-25
30308 갤럭시s4 공동구매 반니스에 1370 04-25
30307 우분투가 곧 나올 듯 하네요. [8] LAUDE 1575 04-25
30306 [홈페이지 강좌] 이어서 시작해보겠습니다. [11] k-style 1329 04-25
30305 어허... 돈이여? [9] 바람막이 1309 04-25
30304 내 우쩨 살까? [2] 바람막이 1111 04-25
30303 주제넘게 글을 씁니다. [9] 바람막이 1276 04-25
30302 꼼지락합니다^^ [10] k-style 1729 04-26
30301 KMPlayer 문제 발견 되었네요 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 1417 04-26
30300 win8 인증 관련 질문 드립니다 [1] SylPh 1786 04-26
30299 레오폴드 FC 660c 기계식 키보드 사용기_01 어설프군YB 4839 04-26
30298 그동안 즐겁게 지내다 갑니다 ㅎㅎ vbn 1397 04-26
30297 와일드엔젤 OST [2] BAOBEI 1051 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8