질문과 답변

윈 도 우 긴급으로 조언요청드립니다

never 조회:383

안녕하세요?

제 메인 컴이 제가 무얼 잘못 건드렸는지 인터넷이 안되고 있읍니다

예비컴으로 이글을 쓰고 있읍니다

긴급으로 조언부탁드립니다

업데이트 오류를 해결하기 위하여 어느분이 알려주신 대로 services.msc 일부를 건드리고 나서부터 인터넷이 않되고,

설정에서 업데이트및 복구를 클릭하면 설정창이 아예 사라지고 바탕화면으로 갑니다

포토샾등 다른 프로그램은 정상작동하고 있읍니다

해결 방법을 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
68890 윈 도 우| K1111F(R)- 설치후 VGA드라이버 설치 문제 도움부탁드립니다. kissmei 2775 08-01
68889 소프트웨어| True Image 2012 ISO 파일 이미지 굽기 [4] 상자 6836 08-02
68888 윈 도 우| 원7 숨겨진 아이콘표시요ㅠㅠ [3] 키샤 2794 08-02
68887 하드웨어| SSD 에 대해 질문이 있어요. [10] michael 2321 08-02
68886 하드웨어| USB메모리 추천좀요!! [3] 사랑비 2098 08-02
68885 윈 도 우| 지문 인식 관련 문제 ㅠㅠ [1] 디바인코메 2302 08-02
68884 소프트웨어| advance office..? 그대를위하 1608 08-02
68883 소프트웨어| advance office [1] 그대를위하 1945 08-02
68882 소프트웨어| UltraISO로 USB에 부팅이미지 저장할때... [10] 사랑비 4548 08-02
68881 윈 도 우| 기존 시스템 파티션을 지우고 새 시스템 파티션을 구성하는... [1] 츄몽 1992 08-02
68880 기 타| USB메모리로 윈도우 설치시 주의점? [9] 사랑비 2733 08-02
68879 윈 도 우| 윈도우7 옛날구형 하드로 설치문제좀 봐주세요.. [5] 영혼사랑 2209 08-02
68878 윈 도 우| 윈도우7는 정품인증하고 오피스2010은 인증안하고 썼을때 ... [1] Orien 3908 08-02
68877 윈 도 우| 윈도우 업데이트가 안됩니다 ㅠㅠ [3] 한걸음 2365 08-02
68876 윈 도 우| testsigning on이 안먹혀요 ㅠㅠ [1] HSY 3015 08-02
68875 윈 도 우| 유료치료를 하라고나오는데,위험한 바이러스인가요? [7] 결자해지 2271 08-02
68874 하드웨어| TV수신카드 어떤게 나을까요?? [8] 첫사랑 2801 08-02
68873 하드웨어| 조립 컴퓨터 잘아시는분들~ 도움좀 주세요~ [2] 컴퓨터란.. 2121 08-03
68872 소프트웨어| cs6 설치가 안되네요. [8] 채미 8288 08-03
68871 하드웨어| 그래픽카드 호환문의 [1] 알미뜽 1844 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8