자유 게시판

와 너무하네요 (아프로는 안함)

무x산 조회:2103 추천:8

11분에서 1분 친구추가해서 12분에 디팬더 wim파일 또는iso 수정해서 보네드렷는데 너무하네요............

그분이 누구인줄 에전부터 알고있는데 그럭캐 부탁했는데  너무해  미워 미워...........

4.5일자 wim수정함

회원님이  확인해보세요 4.10일자임

12시 이후에 포럼 탈퇴함니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30527 카카오 인코더 포터블 찾고 있습니다. [6] 시체 813 06-29
30526 스위치 달린 Led 전등갓 추천 좀 해주세요 [1] 건스 829 06-29
30525 esd 파일에 대해서 질문이 있습니다.좀 알려주십시요..ㅠㅠㅠ [1] 천태만상 500 06-29
30524 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16232 빌드 나왔네요 [7] suk 927 06-29
30523 RS3 프리뷰 16232 빌드 나왔네요 [1] 주니군주 520 06-29
30522 현재시각폴더만들기 함 봐주세요. [5] 虎視 364 06-29
30521 LG 지상파 UHD 수신박스 [9] kernel 2861 06-29
30520 pe구할때 없나요? [13] FanTaG 1824 06-28
30519 윈도우 10 RS2 1703(15063.447) 공식 업데이트 [2] 광스피드 1605 06-28
30518 부자간 고민거리 하나가 있습니다. [10] 윈포우도럼 893 06-28
30517 윈도10 버전1703 [15063.447] 나왔네요 [30] suk 3039 06-28
30516 스스다(ssd) 이후? [1] 산처럼바람 1037 06-27
30515 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 669 06-27
30514 당분 vs 지방 [5] 마스크 802 06-27
30513 리눅스포럼 홈페이지 보이지 않습니다 [4] 우주 1017 06-27
30512 제가 하드 2개를 장착해서 windows 10설치할려고하는데 [3] 메이커님 747 06-26
30511 Install.swm 분할 이미지는 윈도우8이상 설치 지원하지 않... [22] codese7en 1142 06-26
30510 혹시 윈도우10 고스트파일있는분계신가용? [5] 메이커님 1043 06-26
30509 한국 욕에 감탄한 샘해밍턴 nhk 1020 06-26
30508 구매정보 게시판에 미밴드2 추천보시고 주문하신분 계시면 ... [8] 프리네 592 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8