질문과 답변

윈 도 우 RS2 설치 후 사운드 카드 설정값이 리셋됩니다. ㅠㅠ;; (해결)

1002 조회:378

사운드 블라스터 x-fi 사용중인데요.

rs2로 올리고 나니 소리 설정값이 전부 리셋되네요;;;

문제는 다시 설정해도 재부팅 하면 또 다시 리셋되네요 ㅠㅠ

혹시 사운드 블라스터 사용중이신분들 저만 이런건가요? ㅠㅠ

----------------------------------------------

드라이버 다시 까니까 제대로 돌아가네요;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
87117 윈 도 우| G*n-Win8PE3.2 총알 프로그램 탑재 하는법 궁금합니다 [7] 짠쪼 378 10-26
87116 하드웨어| DDR3 용 메모리~ 맞나요? [5] hwasung 378 10-21
87115 윈 도 우| 윈7 32설치 하려다 아무것도 안되네요 좀 도와주십시요 [2] 프리티맨 378 05-26
87114 하드웨어| USB 전원 공급능력 의문점입니다. [2] 눅스야 378 11-20
87113 하드웨어| 외장하드가 틱틱거리네요, [4] jang3554 378 12-28
87112 윈 도 우| 윈도우 계정복구 문의 입니다 휴우 ㅠㅠ [2] WinMa 378 01-01
87111 서버 / IT| 윈도우 포럼 자료가 받아지질 않아요.. [2] 테츠로 378 02-19
87110 윈 도 우| 한글 2014가 드림PE 빌더에서 실행이 안돼서 해보는 중에요 [3] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 378 04-03
87109 윈 도 우| Win10XPE4.7 2가지 버그 해결 방법좀 알려주세요 지룡자 378 04-13
87108 윈 도 우| 윈도우10 업데이트가 갑자기 이상합니다. 안되여! [1] 투명스티커 378 04-15
87107 하드웨어| 영화 재생이 잘 안되고 있습니다. [4] RURUTEAM 378 10-26
87106 소프트웨어| 엑셀매크로파일(xlsm) 사용 후 쓰레기 파일이 생성됩니다. hellokee 378 10-21
87105 하드웨어| 외장하드 보류중인섹터 및 하드 긁는 소리 질문 [1] dskang10 378 12-27
87104 기 타| 내비게이션 중에 분기점 사진을 보여 주는 건 어느 건가요? [3] brucex 378 02-19
87103 윈 도 우| 유튜브 오류 [8] joro77 378 03-16
87102 윈 도 우| 아이피 저장 입력 소스 좀 구합니다 [2] 지룡자 378 04-18
87101 하드웨어| b560m [11] 세븐좋아 378 06-28
87100 윈 도 우| 윈도우10 누적 업데이트 실패 어떻게 해야할까요? [5] 트루스토리 378 08-14
87099 윈 도 우| 하드에 설치된 윈도우를 WIM파일로 백업해서 Ventoy에 구동... [6] 퀸플 378 09-11
87098 윈 도 우| 관리자계정윈도우10설치 질문 [4] 복태취업했 378 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8