질문과 답변

윈 도 우 RS2 윈7 얼티 64에서 iso 파일 압축풀어서 윈도우 상에서 설치했는데 화면이...

KakaoTube 조회:435

가지고 있는 64G usb가 고장이 났는지 이미지가 안 구워지길래 일단 iso 다운받아서 멀티버전 압축 풀고 윈도우 상에서 설치 진행.

마소 제공 KMS 프로 키 입력하고 설치 다 진행된 다음 피씨 설정하는데 몇 분 걸린다더니 30분째 검은 화면만 드네요..

참고로 하스웰 노트북 입니다.. usb만 있으면 클린설치하면 될 것 같은데 가진게 고장난 64G와 4기가짜리 마이크로sd 뿐이네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16615 윈 도 우| 노트북에관해서여쭙니다..^^ [4] 알파궁상 437 10-17
16614 기 타| APP 실행 문제입니다. [1] 新娘面具 437 08-04
16613 윈 도 우| PE 에서 실행되는 모든창을 최대화로 하는 REG 는 없을까요?! 투명스티커 437 07-16
16612 윈 도 우| 24H2 시스템>복구> WINDOWS 업데이트로 문제해결 이... MSTSC 436 04-30
16611 하드웨어| 크리스탈 디스크 마크 ! [7] 네이밍 436 03-26
16610 소프트웨어| 고수님들, 혹시 이런 것도 구현이 가능할까요? [1] 추추추 436 01-17
16609 소프트웨어| 카카오톡 PC버전 문의 드립니다. [5] 하얀달 436 01-25
16608 윈 도 우| 윈도우11 vhd mbr uefi [7] 수리수리 436 08-16
16607 윈 도 우| 혹시 이거 경험해보신분 계실까요 윈10에서만 블루스크린 [7] bliss 436 09-14
16606 윈 도 우| c:드라이브 파티션 [20] 불터스 436 05-10
16605 소프트웨어| 네트워크 및 공유 센터 인터페이스 [4] 햄스터 436 05-05
16604 윈 도 우| 파일 탐색기에 폴더 추가 하려면... [5] 윈조아 436 08-18
16603 기 타| [HDD 복구 문의] 시게이트 2테라 2.5 인지 저장 하드입니다.. [8] 그대그리고 436 11-28
16602 윈 도 우| 문의)) "Win tiny11" 한글패치 어떻게 하나요? [2] chobits 436 02-15
16601 윈 도 우| boot.wim 파일을 받았는데요 [4] High][Land 436 02-02
16600 윈 도 우| 11 버전 설치 하려는데요 [5] 이런건때 436 10-04
16599 기 타| 포럼접속 느림 [7] 소담 436 06-29
16598 윈 도 우| 문의 [3] 농심신난년 436 04-19
16597 소프트웨어| 핸드폰을 웹캠으로 사용하는 경우에 대한 질문입니다, [2] 좋은데이 436 03-24
16596 윈 도 우| 안녕하세요 혹시 대구분중에서 납땜좀 하실줄 아시는분 계... [1] 크론베리 436 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8