질문과 답변

인증최적화가 풀린다고했던사람입니다...

임규택 조회:3373

얼티메이트고 이가님께서 통합해주신 최종RTM쓰고있습니다...

보드는 기가바이트구요 slic2.1 가상바이오스 사용하고있습니다

인증도 카조님 툴로 받았고 바이오스 역시 카조님 툴로 했지만 최적화만 안되네요... 그냥 인증이 풀려버려요...

왜그러는지 알수가없네요... 이가님께서 통합해주신 버전 쓰는게 저뿐만도 아닐텐데... 윈도우 문제는 아닌것같고..

보드특성인가요....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5293 윈도우설치시 메모리덤프 [2] 정호님 3712 08-05
5292 실수로 볼륨삭제를 해버렸는데 복구 가능한가요? [1] 400번 3776 08-05
5291 A.I 툴로 Slic2.1 설치가 안됩니다..-카조님 봐주세요ㅠㅠ [11] SunShine 4246 08-05
5290 이거 무슨문제 일까요 [4] 이기한 3606 08-05
5289 네트워크가 2개 잡히는경우? [4] 이귀수 4527 08-05
5288 윈 7 32비트는 문제 없었는데 64비트에서 문제 생기네요 사... [5] miladi 3596 08-05
5287 혹시 MSI NEO2-FR보드쓰시는분?? [4] Dongry 3544 08-05
5286 윈도우포럼 글자가 깨지네요 ;; [4] 0523 3121 08-05
5285 WINDOWS 7 UltimateE 7600.16385 X86 [1] free m 3618 08-05
» 인증최적화가 풀린다고했던사람입니다... [1] 임규택 3373 08-05
5283 software protection 서비스 바람부러 5115 08-05
5282 카조님의 maso7의 slic2.0으로 인증방법은 좋지 못한가요?? [2] 프프 4887 08-05
5281 저도 카조님 인증최적화가 안되는데요. [3] Dongry 4500 08-05
5280 32Ram64G7 제거하는 방법 [1] 김동 3071 08-05
5279 32Ram64G Windows 7 Slic(가상Bios) 없이 사용 가능한 것... 보리제자 3465 08-05
5278 IE8과 한글 2007 간의 충돌 문제?? [6] 정은기 4321 08-05
5277 혹시 창문7 인터넷속도저하에 대해 질문드려요 [1] 비스타 3389 08-05
5276 최대절전모드가 되지 않습니다.! 이해찬 3080 08-05
5275 윈도우 7 가장 가볍게 쓰는 방법이 무엇일까요? [4] 니크넴 3366 08-05
5274 파일정렬 기능 끄는법 아시는 분 계신가요? [2] hide 3202 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8