자유 게시판

윈도우10 RS2 10.0 15063.0 슬로우 링 배포시작 RTM 확정될듯

에드힐스 조회:1701

오늘 인사이더 프리퓨 책임자인 도나사커씨 1시간전  저번주 화요일 오전11시 패스트 링 배포후  오늘은  슬로우 링  배포 시작했습니다  빌드는 전과 같은 10.0 15063 같습니다.   30분전 올라온 트윗터글  현재로선 윈도우10 새로운 빌드 계획가 없음을 말을 남겨네요  이 말은 레드스톤2 10.0 15063 RTM 사실상

확정분위기로 점쳐지고 있습니다. 최종빌드 도리듯

4월중순이후 레드스톤3 첫번쨰 인사이더 프리뷰 준비하기위해 기존 레드스톤2 새로운빌드 계획 없다고 합니다.  사실상 저번주 금요일 레드스톤2 개발 끝난것으로 확인되었습니다. 

앞으로 레드스톤2 사소한 버그는  마이너 업그레이드 리비전 판올림 누적업데이트 형식으로 갈 예정입니다.

https://twitter.com/donasarkar 여기에서 확인할수 있습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30191 10일 동안 삽질(카비레이크 윈도우10 설치) [12] 은방 1787 04-07
30190 DDR5는 DDR4 대비 2배의 대역폭 [1] 달리기 883 04-07
30189 여전히 하이파이용으로 윈도는 적합하지 않아보입니다 [6] DarknessAn 686 04-07
30188 조만간 RS3 첫 IP 빌드 나올수도 있겟네요 [1] 주니군주 342 04-07
30187 Windows 10 RS2 v1703 Build 15063 en-us__MSDN ALL [4] 박삿갓 952 04-07
30186 잔악하기 그지없는 하이에나. [2] Illuminati 877 04-06
30185 모니터 어댑터 호환 관련 질문 [3] nhk 524 04-06
30184 윈도우업데이트하고 소소한 오류 고쳐졌네요 [2] 국민우선 1720 04-06
30183 윈도우 10이 버벅거리신다는 분은 [14] 정야 2396 04-06
30182 Windows 10 RS2의 ESD 파일 다운로드 주소 세이군 1137 04-06
30181 Windows 10 업데이트 도우미 오류 코드 정야 2792 04-06
30180 벌써 윈도10 레드스톤2 MSDN 나왔네요 [18] suk 3617 04-06
30179 갤럭시 s8 문제가 제기되고 있나보군요. [4] 마스크 1265 04-05
30178 예전에 삼성 컴퓨터를 구입했던 것이.. [23] 오늘을사는 1085 04-05
30177 RS3 네번째 빌드 컴파일 됐네요 [2] 주니군주 1051 04-05
30176 윈도우 10 끝까지 사람 괴롭히네요. [12] 쥐띠 1290 04-05
30175 윈도10 레드스톤2 정식 배포 관련 이야기입니다 [10] suk 2435 04-05
30174 지인 컴퓨터 절대로 무료서비스 해주지 마세요~ [30] 번개 2628 04-05
30173 RS3 IP 첫 빌드 조만간 배포 [2] 주니군주 690 04-05
30172 윈포에서 배우지식 사용하니까 주변에서 컴좀하는데소리듣... [9] 1992 1066 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8