스크린 샷

제목 : 첫페이지가 이렇게보이네........

free m
쳇페이지가 글씨가 ....2009-08-05_120051.png
12:05:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/83937

댓글 [2]

주주주

13:32:42

XE는 특이한 방식으로 css캐쉬를 하네요..

암튼, .latest_white UL LI .title A 여기에 폰트사이즈가 0.1px 굴림으로 설정되어있네요..

이넘이 원인인 듯..

gooddew

14:02:34

latest_white UL LI .title A 여기였군요. 함참 해맸는데

지금은 어떤가요?

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 77281 12
1759 스크린샷입니다. [5] 무한공유 4411  

1758 바탕화면 바꾸고 찍어... [13] 희영러브 4412  

1757 애플 사과 배경입니다!! 라임노트 4412  

1756 그냥~~ 스샷 한 장~~~ [10] 하로미 4412  

1755 배경화면 [2] 희영러브 4412  

1754 체험지수 측정이 되네... [3] 생강도넛 4414  

1753 잘꾸미시는분들 많네요 [2] 사이키 4415  

1752 그저 저에겐 평범합니... [4] Micro 4415  

1751 저도 7068 KR 설치했습... [3] 김용환 4416  

1750 윈도우 7 괜찮아요 ㅎㅎ [9] RealSound 4416  

1749 무거운 비스타 첫 시연 [2] 손님 4417  

1748 오자마자 7057로 업뎃... 보로미르 4417  

1747 자꾸 접할수록 끌리네요.. 희나리 4418  

1746 컴 쩔음 [10] 서무영 4419  

1745 2TB [7] 현민수 4419  

1744 Windows Server 2008에... [12] himawari 4421  

XE1.11.6 Layout1.4.8