자유 게시판

브라질 드럼치는 귀여운 여자 Eduarda Henklein

회탈리카 조회:722 추천:1

이 아이는 올해로 6~7 살이 된것으로 압니다.본격적으로 이름을 알린것은 4살때 입니다.

사실 인터넷에 보면 신동들은 많습니다. 어느 아이는 3살인데 교향악단과 협현을 하고 보통 5살 이런 나이인데도 많은 악기 연주하는 아이들을 우리는 찾을 수 있습니다.

그런데 말입니다. 제가 이아이를 소개하고 싶은 이유는 귀엽습니다..귀여워요. 볼살이 아주 귀엽습니다. 

다른 악기 연주하는 아이들의 영상을 보면, 물론 다들 이쁘고 사랑스럽지만 특히 에두아르도 이아이는 귀엽습니다.

그래서 올려봅니다.ㅎㅎ

4살때 입니다.

5살때 입니다.

6살때 입니다.

일상생활도 메탈이군요.

과격한 무술도 해주시고.....

노래도 해주시고........

지금은 볼살이 많이 빠진거 같은데 볼살만은 안돼~~~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30101 윈도우 10 RS2 리얼텍 사운드 드라이브는 호환성이 아직인... [1] 백단심계 1282 03-25
30100 이것이 렌섬웨어인가 봅니다... [9] 왕초보 1631 03-24
30099 "뿌리"-8부작 중 [제7부]자막 완성입니다 [14] garden 410 03-24
30098 세월호 리본구름 [4] ㅅrㄹrㅇe 587 03-24
30097 읽기 힘든 기사네요. [2] 고양이2 555 03-24
30096 늘어나는 가짜뉴스? [1] 고양이2 381 03-24
30095 세월호 사건, 반드시 특검 실시해야 [3] 고양이2 281 03-24
30094 "돌아오지 못한 제자 있는데" 의사자 포기한 '세... [1] 고양이2 199 03-24
30093 음 윈도우 10 RTM 아직 안떴나요? [2] 심돌이 834 03-24
30092 세월호 운반에 사용할 반잠수식 화물선 [1] asklee 630 03-24
30091 아래 --- 바이두 최신 크랙 버전 --- 방치에 관하여 [14] kwoods 1743 03-24
30090 [비공개] 레드스톤3 프리뷰가 떴네요 [5] suk 1480 03-24
30089 가족측 "늦어져도 안전하게 올라오길" 고양이2 199 03-24
30088 윈도우10 RS2 10.0 15063.0 슬로우 링 배포시작 RTM 확정될듯 [2] 에드힐스 1701 03-24
30087 하늘의 간절한 바람 '세월호 구름' [2] 고양이2 374 03-23
30086 세월호 인양 좌측 램프가 문제군요. 고양이2 341 03-23
30085 uefi모드로 윈도우10을 vm웨어에 설치 해 봤습니다. [3] 오늘을사는 515 03-23
30084 BuildFeed 트윗 보니 이런글이 있군요 주니군주 586 03-23
30083 윈도10 레드스톤1 버전1607 [14393.970] 나왔네요 [7] suk 2855 03-23
30082 어째 rtm 확정 분위기 인데 조용하네요 .... [1] win10 1222 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8