자유 게시판

[또 평가본] 윈도10 RS2 15061 빌드 나왔네요

suk 조회:1742 추천:6

자다가 지금 중간에 잠시 깨어서 확인했는데....이거참..ㅎㅎ 잠자기 틀렸네요

오늘 2017-03-18 오전 2시네요 [한국시간]

https://blogs.windows.com/windows%5experience/2017/03/17/announcing-windows-10-insider-preview-build-15061-pc/

어제 예감대로...RTM 일지..[아니네요. 이건...외국 스샷 보니까 아직 평가본 만료날짜 있네요. 그냥 다시 자야할 지]

크롬 번역입니다

윈도10 RS2 15061 빌드 나왔네요 -하루만에-하지만 외국스샷보니까 아직 평가본 입니다 2017-03-18_043324.png

윈도10 RS2 15061 빌드 나왔네요 -하루만에-하지만 외국스샷보니까 아직 평가본 입니다 2017-03-18_042020.png

윈도10 RS2 15061 빌드 나왔네요 -하루만에-하지만 외국스샷보니까 아직 평가본 입니다 2017-03-18_042448.png

윈도10 RS2 15061 빌드 나왔네요 -하루만에-하지만 외국스샷보니까 아직 평가본 입니다 2017-03-18_043551.png

15061 [프로64비트만 있습니다]

요즘 하는 관리자권한 + 앱실행 테스트입니다

윈도10 RS2 15061 빌드 나왔네요 -하루만에-하지만 외국스샷보니까 아직 평가본 입니다 2017-03-18_043955.png

윈도10 RS2 15061 빌드 나왔네요 -하루만에-하지만 외국스샷보니까 아직 평가본 입니다-관리자권한+앱실행은 여전히 되네요 2017-03-18_044546.png

윈도10 RS2 15061 빌드 나왔네요 -하루만에-하지만 외국스샷보니까 아직 평가본 입니다- 2017-03-18_044845.png

외국 스샷대로 아직 평가본이네요

* 그리고 오늘 가장 RTM 에 근접 했고, 유일하게 RTM에 근접 했던 [버전1703 + 평가본 만료 날짜 없음] 15058 빌드가 slow ring으로도 나왔네요

UPDATE 3/17: We have released Windows 10 Insider Preview Build 15058 for PC to Windows Insiders in the Slow ring. 

https://blogs.windows.com/windows%5experience/2017/03/14/announcing-windows-10-insider-preview-build-15058-pc/

물론 RTM은 아닙니다. 그리고 아시는 분들은 ms에서 만든 iso를 받으시면 됩니다. 전에도 썼지만 인사이더 프리뷰는 가끔 ms에서 iso로 배포합니다

https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windowsinsiderpreviewadvanced

ms 계정 로그인 하셔야 될 겁니다.