질문과 답변

하드웨어 음 NVMe.2 SSD끼어서 PCI-E카드로 쓸 수 있는것 그런 장치는 있을까요?

심돌이 조회:407

NVMe.2 SSD가 써보고는 싶은데 현재 제가 재정이 안좋아서요.

컴퓨터 부품 값이 너무 올라가서 업글할려고 그레도 너무 망설어 지네요.

그래서 그런 연결 카드가 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
85490 하드웨어| CYNEX, 삼성 두 회사 메모리를 같이 사용해도 문제가 발생... [10] 인연아빠 407 03-01
85489 윈 도 우| 갑자기 파일을 복사할때 [2] 서애 407 03-24
85488 기 타| 받아놓은 jpg 파일이 자꾸 손상됨. [1] 그냥그렇다 407 03-10
85487 하드웨어| 그래픽카드 스펙 질문입니다. [9] 루나헌터 407 03-24
85486 윈 도 우| 듀얼 모니터 사용중 문의 사항드립니다. [2] 줄넘기 407 11-27
85485 윈 도 우| 영문 커스텀윈도우 한글언어 설치방법 [4] 클라크 407 07-17
85484 기 타| 유튜브 뮤직에서 음원 다운로드 방법 [5] 안녕윈도 407 09-26
85483 소프트웨어| windows11 프로그램 더 띄우기와 즐겨찾기 파일 위치 [1] 왕자님 407 10-25
85482 윈 도 우| 윈도우10 21H2는 Intel Microcode 설치가 안되네요 [2] feynman 407 12-29
85481 윈 도 우| 오래된 윈도우 자료문의 [3] 여니미니아 407 01-09
85480 기 타| 네이버웨일의 모든 설정을 백업하고자 하는데요 [3] #cortana# 407 03-14
85479 윈 도 우| 애매한 고장입니다. [4] 타임머신 407 01-14
85478 윈 도 우| 엣지의 특정 사이트를 명령어로 열 수 있을까요? [4] 투윤 407 05-03
85477 하드웨어| 데스크탑 FAN [11] 솔낭구 407 04-17
85476 서버 / IT| Zorin OS 16.1 Pro 한글 입력이 안됩니다. [2] 용사마 407 04-01
85475 윈 도 우| 레노버 e320 바이오스 [9] 슈머슈마 407 07-12
85474 기 타| 납짝한 케이블 유선 이어폰 검색이 안되네요. [5] Day 407 09-04
85473 소프트웨어| 디펜더 설정 저장하는 것도 가능할까요? [6] reg 407 10-26
85472 소프트웨어| idm 쓰는데 이런 에러가 뜹니다. [1] High][Land 407 05-28
85471 윈 도 우| 작업표시줄에 엣지가 제대로 표시되지 않습니다. [10] 사가르마타 407 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8