질문과 답변

윈 도 우 엑스피 홈버전 인증?

에부부붑 조회:3776

1. XP SP2 홈에디션 이미지로 항상 윈도우 설치후 인증크랙을 사용 했었습니다.

무인설치로 바꿔 버리니 인증이 되어진 상태가 되어버렸습니다.

즉 프로 볼륨과 같이 설치후 인증된 상태로 말이죠.

어떤 현상일까요?  사용한 이미지는 SP2 RETAIL 순정본입니다.

차후 인증이 풀리는 현상이 발생 할까요?

2.ko_windows_xp_home_k_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92387 이건 SP3 순정버전인데요.

이것 또한 무인설치 작업을 해버리면 인증통과 될까요?

이버전은 설치 시디키를 구할수가 없어서 작업을 해보지 못했는데

이버전 설치만 될수 있는 키좀 구할수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12199 하드웨어| 로보폼 특정 사이트 저장 여부 묻지 않기 [3] June 3295 02-02
12198 하드웨어| x264코덱 등 720p이상 동영상에서 밝기 조절은 어떻게 하나요? [11] 과자를못참 4443 02-02
» 윈 도 우| 엑스피 홈버전 인증? 에부부붑 3776 02-02
12196 윈 도 우| 처음 인터넷을 시작할때 익스플러러 창이 늦게 뜨는 이유? [5] 손대블라 5497 02-02
12195 윈 도 우| 윈도우7와 XP멀티부팅 중 질문 드립니다. [1] Chris 3055 02-02
12194 윈 도 우| 비스타 sp2 에서 ssd 사용시 프리징생길까요? [1] 듀시스트칸 4120 02-02
12193 윈 도 우| kmplayer에서 동영상들이 지나치게 어둡게 나올때? [3] bluespy 3536 02-02
12192 윈 도 우| arcronis true image 10의 언어설정을 바꾸는 방법 Lukeskywalker 3265 02-02
12191 하드웨어| Orbit Downloader 을 사용해 다운로드 하는 방법좀.... 우주선 15688 02-02
12190 하드웨어| 하드에대해문의합니다 [1] chun 2651 02-02
12189 윈 도 우| 볼륨 믹서의 소리크기가 들쭉날쭉 합니다 밥짓는아이 5022 02-02
12188 윈 도 우| 이거 윈도우 잠금모드로 자동이동되는거 어떻게 시간 늘릴... [2] 코이 5129 02-02
12187 하드웨어| 하드디스크소음문제. [7] 난루니넌루저 3948 02-02
12186 하드웨어| 엑스커버리 포스트중에 어떻게 멈추나요? 데블스 3069 02-01
12185 하드웨어| 컴터 조립해줄건데..추천좀 부탁드립니다.. [25] 센스쟁이그 2841 02-01
12184 윈 도 우| (윈도우7) 익스플로러 새창 크기 원본 창과 같게 할 수 있... [5] 늘보 6433 02-01
12183 하드웨어| AVAST 5 Free 영문버전 문제가 있는듯합니다. [4] Kaoru_Uni 3286 02-01
12182 하드웨어| 나모 웹캔버스가 어디 있는지요? [2] 가을 3757 02-01
12181 하드웨어| 요새 나온 아바스트 쓸만한가요? [4] 율짱 3064 02-01
12180 윈 도 우| KMP에서 이런 코덱의 영화 재생할수 있는 방법?? [5] 너무졸려 4833 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8