자유 게시판

★ 도미니카 대사의 예전 특이했던 이력에 관한

구진양 조회:2187

제가마녀사냥 하지 말자고 첨 올렸을때 그 수많은 욕하는 댓글들.. 왜 죽여도 모자랄 사람을 옹호하냐고하던 사람들..

다들 어디갔길래 엠비씨의 사과문 링크가 걸릴 글에는 하나도 댓글이 없을까요..

그리고 여기 또하나의 링크입니다.

제가 그랬죠? 훌륭한 분이면 어쩔려고 편집된 내용만 보고 입에 담지도 못할 욕을 그렇게 하냐구요..

저는 정치알바도 아니고 정치에는 큰 관심 있는것도 아니며 더더구나 정치쪽으로 여기서 회원간에 다툼이 생기는 꼴은 오히려 눈뜨고 못보겠습니다.

여기 ...

여러분들이 "칼로 찢어 죽여도 모자란","죽여버리고싶다","개쓰레기" 라고 표현한 한 나이드신 아버지뻘의 이력을 링크로 겁니다.

저도 이 링크보고 어떤분인지 더 자세히 알게됬네요.

잘 알지도 못하면서 어떤 사람에 대해 평가한다는게 좋은쪽으로 평가하는것도 건방질 수있는데 저런식으로 험담을 한다는건 용서 받을수 없는 행동 갔습니다.

참고로 오해 마십시오,, 저는 역대 대통령들 다 존경하고 ,, 야당도 여당도, 어떤 당도 지지하니 않는 그냥 평범한 사람입니다.

https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/02/02/2010020200644.html?Dep0=chosunnews&Dep1=todaychosun&Dep2=head02

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38368 컴터 한대 주문했네요 [17] 사형집행관 2188 05-26
38367 제임스 휴이가 한국 금을 무려 5개나 빼았은 [6] bluespy 2188 02-25
38366 조금전 사망소식이 들어왔습니다 [4] csi@live.c 2188 04-03
38365 비스타에서 포토삽이 느려질때... ㅠㅠ [5] 사자비 2188 03-18
38364 윈도10 레드스톤1 RTM 아직 Sign off 되지 않았다네요. 세... [9] suk 2187 07-25
38363 لصبللصبً ॣ ॣh ॣ ॣلصبللصبً ॣ ॣh ॣ ॣلصبللصبً ॣ ॣh 헉...!! [4] 하얀나비 2187 05-28
38362 XP 마지막 업데이트버전 AHCI, wim 파일.. 구할 수 있을까요? [14] 크림슨 2187 04-30
38361 업데이트가... 11월 9일자... [3] 파랑주의보 2187 11-11
38360 강남스타일 원곡보다 더 좋은 웨스턴 패러디 [4] pussywillo 2187 09-22
38359 개도(만!) 안걸린다는? [9] 윈도우찬양 2187 05-12
38358 ie9 이상한 현상 발견 플래시.. [4] 승우 2187 03-23
38357 이젠 개인정보유출이 세계어디서나 보편화되어 가는군요... [5] 구디 2187 02-02
38356 네이버 소셜앱중 마이팜이나 마이시티 해보셨습니까..? [2] 나그네켄신 2187 10-18
38355 외계인이 NASA의 무인 우주탐사선 강탈? 이별은지구 2187 05-14
» ★ 도미니카 대사의 예전 특이했던 이력에 관한 [25] 구진양 2187 02-02
38353 AI의 모든 기술은 AI Lab에서..... [3] 아무개 2187 12-28
38352 아, 해킹 당했나 보네 [3] 트리니티 2186 01-07
38351 중고 노트북 시세 조언좀 해주세요. [5] 연하 2186 11-21
38350 우째 이런 일이?--윈8 인증풀림 [2] ^청보리^ 2186 11-15
38349 이걸... 각개전투로 팔까요 1개로 만들어 팔까요? [6] 뚜버기 2186 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8