자유 게시판

★ 도미니카 대사의 예전 특이했던 이력에 관한

구진양 조회:2187

제가마녀사냥 하지 말자고 첨 올렸을때 그 수많은 욕하는 댓글들.. 왜 죽여도 모자랄 사람을 옹호하냐고하던 사람들..

다들 어디갔길래 엠비씨의 사과문 링크가 걸릴 글에는 하나도 댓글이 없을까요..

그리고 여기 또하나의 링크입니다.

제가 그랬죠? 훌륭한 분이면 어쩔려고 편집된 내용만 보고 입에 담지도 못할 욕을 그렇게 하냐구요..

저는 정치알바도 아니고 정치에는 큰 관심 있는것도 아니며 더더구나 정치쪽으로 여기서 회원간에 다툼이 생기는 꼴은 오히려 눈뜨고 못보겠습니다.

여기 ...

여러분들이 "칼로 찢어 죽여도 모자란","죽여버리고싶다","개쓰레기" 라고 표현한 한 나이드신 아버지뻘의 이력을 링크로 겁니다.

저도 이 링크보고 어떤분인지 더 자세히 알게됬네요.

잘 알지도 못하면서 어떤 사람에 대해 평가한다는게 좋은쪽으로 평가하는것도 건방질 수있는데 저런식으로 험담을 한다는건 용서 받을수 없는 행동 갔습니다.

참고로 오해 마십시오,, 저는 역대 대통령들 다 존경하고 ,, 야당도 여당도, 어떤 당도 지지하니 않는 그냥 평범한 사람입니다.

https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/02/02/2010020200644.html?Dep0=chosunnews&Dep1=todaychosun&Dep2=head02

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42761 교회 관련 음악 잇으신분 자룔좀 부탁드려요 ㅡ구하기 힘드... [2] LOVE 1814 02-01
42760 디지탈 인데 [6] 듀프레쉬 1910 02-01
42759 어제 파코즈에서 본 재밌는 이야기 [20] 라이타 3457 02-01
42758 갑자기 노래가 듣고 싶어서; [4] 씽씽 2011 02-01
42757 2월달 첫날입니다. [4] 텐도진짜(Te 1641 02-01
42756 무료로 이미지 효과주는 사이트 있나요..?^.^ [5] 비비안린 2309 02-02
42755 정말 죄송합니다. 어사또 2067 02-02
42754 ★ 한국 대사 관련 ..또다른 뉴스. [13] 구진양 2151 02-02
42753 [구합니다] 혹시.. 핸섬정호 1882 02-02
42752 마소 비공식 WAT 업데이트... [4] 오마르 4708 02-02
» ★ 도미니카 대사의 예전 특이했던 이력에 관한 [25] 구진양 2187 02-02
42750 이것은 포토샵 소스인가요? [12] 비비안린 3445 02-02
42749 크롬베타 새버전이 나왔군요... [3] ▒벗님▒ 1946 02-02
42748 JetAudio Skin [5] Blue Ocean 4100 02-02
42747 아 ㅠㅠ 편도선수술..... 뎀잇 ㅠㅠ [1] 가리워진길 1851 02-02
42746 이 그림의 배경만 포샵으로 가져올 수 있나요? [10] bluespy 4919 02-03
42745 ★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요 [18] 구진양 2057 02-03
42744 덴마크 사람들은 왜 행복할까?[펌] [14] 이별은지구 2062 02-03
42743 N7 파이날 나왔습니다!!^^ [5] ryder 2658 02-03
42742 카리스마조 님 보세요 [5] 잉글랜드임 3598 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8