자유 게시판

윈도10 RS2 최종빌드 15060-63사이 될꺼 같네요

에드힐스 조회:911

3월달에 끝가나기전 2주전에 마무리한다고 했으니 윈도우10 RS2 15060에서 63사이에 될거 같네요  다음주 3월18일까지이므로  한 1개 또는 2개정도 빌드 나올것을 되네요 그러면 2주전에 내부참가자에게 RTM 공식 배포하고 문제점 있을시  15060.0 <- 마지막 숫자 리비전 올려 수정하는 MSU업데이트 파일 배포할것 보입니다.

그리고 윈도우10 RS2 크리에이터 일반사용자 공식배포는 4월4일 ~ 11일 이 사이에 배포 할 예정이라고 합니다.

레드스톤2 마무리시기는 3월17일 전후 될거 같습니다.  RTM에서도 사소한버그가 있더라도  숫자 뒷자리 리비전 올려 수정하는것을 사료되네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36052 윈도우 11에도 IE가 그대로 남아 있습니다. 실행과는 별개 ... [7] suk 910 11-28
36051 어제 본 영화... 최후의 결투 (the last duel 2021) [1] 소소생 910 06-08
36050 안녕하세요 윈포 회원님들께 인사 드립니다. [7] 호두깍정이 911 04-09
36049 이 문제는 ?! [5] 서아연 911 04-11
36048 작금의 커티를 잘 표현한 속담 하나 [1] 음란마귀 911 09-29
36047 Action!은 꾸준이 업데이트 되네요 [1] 트리니티 911 03-12
36046 인터넷 가입 [1] sisa 911 04-10
36045 오늘도 시작이구먼요. 짱구는못말 911 05-19
36044 잘 나가는 배달의민족 [1] 흐르는물 911 10-13
36043 스토어 메일앱안되던거 마소계정 솔트 911 08-14
» 윈도10 RS2 최종빌드 15060-63사이 될꺼 같네요 [1] 에드힐스 911 03-11
36041 무선키보드,마우스 추천부탁드리겠습니다.ㅠ [8] 뚜릅 911 12-27
36040 레인미터 요청 [6] 밤호떡걸 911 06-28
36039 한국인이 좋아한 드라마 1위 [2] effort 911 01-28
36038 윈도우 자동업데이트하니 윈도우 오류네 ㅋㅋㅋㅋ [3] 암흙토끼 911 06-07
36037 오늘 창문... [6] 박삿갓 911 09-20
36036 크로미움 엣지 한글 번역 죄다 단축키 부분이 잘못됐네요.jpg [4] ANT-MAN 911 10-04
36035 Windows 11 (22000.348) 2021.11.23 선택적 업데이트 [4] suk 911 11-24
36034 windows10 21h1 pro x64 may 20 edition ko (19043.1021)-0... [2] 프리티맨 911 05-21
36033 외장하드 추천좀 부탁드립니다. [7] 줄넘기 911 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8